В Новой Москве демонтировали незаконную пристройку к автосервису после проверки ГИН
14 октября, 19:13
В Красноярске установили минимальный размер участка для КРТ
14 октября, 18:37
В красноярском Заксобрании прошла акция по сдаче крови
14 октября, 17:50
Посвящённая участникам СВО выставка открылась в Красноярске
14 октября, 17:08
В Красноярском крае прогнозируют сильный вете и гололедицу
14 октября, 16:58
На акваториях Красноярского края пропали двое мужчин
14 октября, 16:50
Выплаты бизнесу в августе выросли в три раза - Сберстрахование
14 октября, 16:45
Устроивший смертельное ДТП минусинец отправится в колонию-поселение
14 октября, 16:00
На Даурской в Красноярске укрепляют размытый склон
14 октября, 15:51
Молодая закладчица переехала в Красноярск и забыла наркотики на съемной квартире
14 октября, 15:00
Зоопарку "Spiders land" запретили работать в Красноярском крае и России
14 октября, 14:22
Конкурс "Мой Дальний" научит молодежь говорить о своем крае с любовью — Анна Шаповалова
14 октября, 13:50
В Красноярском крае снизилось число заболевших ОРВИ
14 октября, 13:40
Пенсионер из Ачинска сменил место жительства и лишился льгот
14 октября, 13:20
В яхт-клубе Морского университета представлен первый образец отечественного скоростного катера
14 октября, 13:15

Мудрые хозяйки скупают творог пачками — готовят сметанник: гостей за уши не оттащить

Готовим по 2 раз в день
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы хотите на скорую руку приготовить вкусную выпечку, воспользуйтесь рецептом сметанника. Пирог получается очень вкусным и нежным — истинное райское наслаждение. И домочадцы, и гости выстраиваются в очередь за добавкой и вылизывают тарелки.

Ингредиенты для теста:

  • мука — 200 г;
  • разрыхлитель для теста — 1,5 ч. л.;
  • обезжиренный творог — 150 г;
  • масло растительное — 5 ст. л.;
  • молоко — 5 ст. л.

Ингредиенты для заливки:

  • творог 9% — 150 г;
  • сметана — 300 г;
  • сахар — 125 г;
  • яйцо — 3 шт.

Способ приготовления:

Сначала займемся тестом. Для этого соединяем творог с сахарным песком, маслом, молоком и разрыхлителем. Добавляем туда муку и замешиваем тесто. Затем распределяем тесто по емкости для выпекания, делая бортики.

Потом принимаемся за заливку. Для этого смешиваем яйца с сахаром и творогом, а потом добавляем сметану.

Выливаем полученную массу на тесло и ставим в духовку на 50 минут.

16858
26
62