На выходных в Красноярске снова ожидается жара
Читать
Клещи теряют активность в Красноярском крае
Читать
В Красноярском крае приняли отчет об исполнении бюджета за 2024 год
Читать
Вы чемпион по ностальгии, если вспомните эти 8 удивительных фактов о жизни в СССР – ТЕСТ
Читать
Загадка: Почему полицейские срывали плакаты с предупреждениями о карманниках?
Читать
Ваши знания — повод для тревоги, если с трудом отвечаете на эти 5 загадок
Читать
Чукотские регоператоры предоставили банковские гарантии — РЭО
21:00
В Якутии открылся новый угольный разрез АО "Кабактинское"
20:55
С 7 июля изменится схема движения автобуса № 85 в Красноярске
19:00
Суд взыскал 637 млн рублей с КрасноярскТИЗИС за некачественный проект метро
17:42
За сутки в Красноярском крае потушили 5 лесных пожаров
17:40
В первый месяц лета в Красноярске родились 367 детей
16:50
В Саянском районе найден труп мужчины
16:00
Клещи теряют активность в Красноярском крае
15:40
Из Военного учебного центра СФУ выпустились более 120 молодых офицеров
14:50
В Казачинском районе на повреждённом теплоходе откачали всё дизтопливо
14:33
2,2 тонны клубники и голубики привезли в Красноярск из Краснодарского края
13:30
Курьер мошенников из Красноярска перевел "работодателям" более 5 млн рублей
13:00
Стали известны причины появления нефтяного пятна в Абаканской протоке Красноярска
12:29
В Преображенском двое подростков на самокате сбили ребенка
12:20
В красноярском пансионате для пожилых один постоялец чуть не убил другого
11:40

Мудрые хозяйки скупают творог пачками — готовят сметанник: гостей за уши не оттащить

Готовим по 2 раз в день
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы хотите на скорую руку приготовить вкусную выпечку, воспользуйтесь рецептом сметанника. Пирог получается очень вкусным и нежным — истинное райское наслаждение. И домочадцы, и гости выстраиваются в очередь за добавкой и вылизывают тарелки.

Ингредиенты для теста:

  • мука — 200 г;
  • разрыхлитель для теста — 1,5 ч. л.;
  • обезжиренный творог — 150 г;
  • масло растительное — 5 ст. л.;
  • молоко — 5 ст. л.

Ингредиенты для заливки:

  • творог 9% — 150 г;
  • сметана — 300 г;
  • сахар — 125 г;
  • яйцо — 3 шт.

Способ приготовления:

Сначала займемся тестом. Для этого соединяем творог с сахарным песком, маслом, молоком и разрыхлителем. Добавляем туда муку и замешиваем тесто. Затем распределяем тесто по емкости для выпекания, делая бортики.

Потом принимаемся за заливку. Для этого смешиваем яйца с сахаром и творогом, а потом добавляем сметану.

Выливаем полученную массу на тесло и ставим в духовку на 50 минут.

16858
26
62

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии