В Красноярске ограничат движение транспорта по Енисейскому тракту
29 сентября, 18:36
Навсегда изменят схему остановки и стоянки на улице Славы в Красноярске
29 сентября, 17:47
В этом году около 30 красноярских байкеров лишились водительских прав
29 сентября, 17:40
Для Красноярска и Норильска впервые закупили работающие на газе автобусы
29 сентября, 17:06
За систематическое хулиганство красноярец получил трое суток ареста
29 сентября, 16:50
В Красноярске для некоторых частных домов спроектируют сети водоснабжения и водоотведения
29 сентября, 16:34
Эксперты назвали самые актуальные задачи по закупкам товаров и услуг для МСБ
29 сентября, 16:15
На правобережье Красноярска 15-летняя девочка за рулем иномарки устроила ДТП
29 сентября, 16:00
В Красноярск ввезли более 600 попугаев
29 сентября, 15:53
В Красноярске на Мичурина появятся новые трамвайные остановки
29 сентября, 15:28
В Красноярске начали готовить дорожную технику для уборки снега
29 сентября, 15:00
Красноярцам рассказали, куда обращаться, если нет отопления в квартире
29 сентября, 14:21
СберСтрахование прорабатывает продукты для беспилотных авто
29 сентября, 13:40
С улиц Красноярска на этой неделе уберут пальмы, туи и цветочные кашпо
29 сентября, 13:23
На улице Калинина водитель иномарки насмерть сбил женщину
29 сентября, 13:20

Салат "Выручай-ка!": печень трески, яйца, лук - и готов перекус на все случаи жизни

Простой и быстрый рецепт вкусного салата
тематическое фото pxhere.com
тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Фудблогер Наталья Калнина поделилась рецептом, который, как палочка-выручалочка, когда хочется чего-то вкусненького, а времени в обрез. Это салат из печени трески.

Ингредиенты:

  • Печень трески — 1 банка (берите хорошую, в стекле, где кусочки покрупнее, она повкуснее);
  • Яйца — 3 шт.;
  • Лук зеленый — небольшой пучок;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец черный молотый — щепотка;
  • Майонез — 1-2 ст.л. или греческий йогурт для более легкого варианта.

Способ приготовления:

Варим яйца и нарезаем мелкими кубиками. Подготавливаем печень, сливая масло и разминая вилкой, но не в пюре, а чтоб кусочки чувствовались. Зеленый лук тщательно промываем, сушим и мелко нарезаем. Смешиваем ингредиенты и заправляем салат: солим, перчим (совсем чуть-чуть), добавляем майонез или йогурт и аккуратно перемешиваем. Тут главное — не переборщить, чтоб салат не плавал в майонезе.

Перед подачей можно немного охладить в холодильнике, чтоб повкуснее было.

132096
26
62