Отремонтирован участок трассы Саяны за 214,1 млн рублей
1 октября, 18:47
В Покровке водитель иномарки влетел в автомобиль скорой помощи
1 октября, 17:50
Ведущий шоу MTV "Тачка на прокачку" рэпер Xzibit начал сотрудничество с российским брендом
1 октября, 17:15
На Мичурина мужчина напал на пенсионерку
1 октября, 16:40
Задержаны причастные к подготовке массовых убийств в Красноярске и других городах России
1 октября, 16:39
Егор Васильев: "Бюджет демонстрирует стабильный рост вслед за краевой экономикой"
1 октября, 16:00
В Норильске на пешеходном переходе насмерть сбили 29-летнего мужчину
1 октября, 15:22
В Красноярске ремонтник украл у хозяйки квартиры 150 тысяч рублей
1 октября, 15:00
В осенний призыв на службу отправятся около четырёх тысяч жителей Красноярского края
1 октября, 14:16
Из Красноярска на остров Фукуок возобновляются прямые рейсы
1 октября, 13:34
В Иланском поймали иностранца-нелегала с крупной партией наркотиков
1 октября, 13:20
Конкурс "Мой Дальний" покажет Магаданскую область с новой стороны - Сугдиена Леднева
1 октября, 13:20
За неподходящий онлайн-курс норильчанка отсудила почти 240 тысяч рублей
1 октября, 12:40
В Красноярске дорожные работы на объектах нацпроекта выполнены на 96 %
1 октября, 12:39
В Красноярском крае возведут 9 крупных спортобъектов
1 октября, 12:12

Салат со свеклой "Селяночка": пикантный, сочный и очень вкусный — исчезает со стола первым

Домочадцев и гостей за уши не оттащить от такого блюда
pxhere.com pxhere.com
pxhere.com
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

С хозяйками поделились рецептом салата со свеклой "Селяночка". Готовится довольно быстро и просто. Получается сочным, пикантным и очень вкусным. Такой салат разнообразит как праздничное, так и повседневное меню и станет отличным дополнением к основному блюду. 

Для приготовления салата "Селяночка" потребуется: 

  • свекла — 1 шт.;
  • чеснок — 3-5 зубчиков; 
  • растительное масло — 3 столовые ложки; 
  • лимонный сок — 1,5 столовые ложки; 
  • острая горчица — 1 чайная ложка;
  • сахар или мед — 1 чайная ложка; 
  • смесь трав (базилик, кориандр, орегано и другие по вкусу) — 1/3 чайной ложки;
  • соль — по вкусу.

Сперва необходимо отварить или запечь свеклу до готовности. Натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через пресс и добавить к свекле. В отдельной миске смешать растительное масло, лимонный сок, сахар или мед, острую горчицу и сухие травы.

Получившимся соусом заправить салат. Посолить по вкусу. Перемешать и подать к столу. 

16854
26
62