В Красноярском крае прогнозируют 30-градусную жару и грозы
Читать
Владимир Путин дал ряд поручений по развитию арктических территорий Красноярского края
Читать
В Красноярске досрочно вернут горячую воду на Никитина и Партизана Железняка
Читать
Даже не пытайтесь сдавать ЕГЭ, если не осилите хоть 5/10 — ТЕСТ
Читать
До 25 мая чесноку — обязательно: 40 мл в воду — и головки вырастут размером с арбуз, крупными, ядреными и сочными
Читать
2 пшика на сорняки — и от них следа не останется: не участок, а загляденье
Читать
1,5 млн россиян смогут улететь по "плоскому" тарифу на Дальний Восток
22:10
Авито Услуги: количество поисковых запросов по услугам стоматологов увеличилось в 12 раз
19:25
Участок у стадиона "Красный Яр" частично перекроют на сутки
17:50
Россияне назвали самый популярный вид спорта: это бег
17:00
Подписан закон "О территориальной организации местного самоуправления в Красноярском крае"
17:00
Житель Ужурского района напал на судебных приставов с топором
17:00
В Красноярском крае снижается заболеваемость гриппом и ОРВИ
16:20
На расселение из аварийных домов в Красноярском крае выделили 300 млн рублей
15:56
Житель Красноярска провел 3 дня в коллекторе
15:00
В Красноярском крае прогнозируют 30-градусную жару и грозы
14:40
В Минздраве Красноярского края проходят обыски по делу о халатности
13:48
Короткое замыкание чуть не уничтожило квартиру на Вавилова
13:20
В Ачинском районе открылся новый ФАП
13:00
В программу капремонта Красноярского края включили более 14 тысяч домов
12:40
В Шарыпово мужчина сломал руку незнакомой женщине
11:51

Хахаряшки к чаю за 15 минут — любимое лакомство всей семьи: воздушные, словно облачко

Простой рецепт миниатюрных пончиков
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хахаряшки — это миниатюрные пончики, усыпанные сахарной пудрой. Кулинарный блогер Наталья Калнина рассказала, как приготовить это лакомство за считанные минуты из простых продуктов, которые есть в каждом холодильнике. 

Ингредиенты:

  • Кефир — 400 мл.;
  • Мука — 400 г;
  • Яйца — 2 шт.;
  • Сахар -3 ст. л.;
  • Ванильный сахар — 8 г;
  • Разрыхлитель — 8 г;
  • Соль — щепотка.

В миску добавляем кефир, яйца, соль, сахар, ванилин, все хорошо перемешиваем. Затем в смесь просеиваем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто, которое по консистенции напоминает густую сметану. 

Далее в сотейник наливаем растительное масло (примерно на 2 см), хорошо разогреваем, после чего убавляем огонь. В раскаленное масло аккуратно опускаем по 1 чайной ложке теста. Хахаряшки начнут раздуваться и приобретать форму небольших шариков. Обжариваем лакомство до золотистой корочки, вынимаем с помощью шумовки и выкладываем на бумажное полотенце. Приятного аппетита!

126976
26
62