В Красноярске досрочно вернут горячую воду на Никитина и Партизана Железняка
Читать
В Красноярске завершился отопительный сезон и начали отключать воду в квартирах
Читать
На улицах Красноярска поселятся 10 сусликов
Читать
Даже не пытайтесь сдавать ЕГЭ, если не осилите хоть 5/10 — ТЕСТ
Читать
Ваш интеллект драгоценная жемчужина, если справитесь с 6/7 — ТЕСТ
Читать
2 пшика на сорняки — и от них следа не останется: не участок, а загляденье
Читать
В Красноярске мужчина ударил ребёнка стеклянной бутылкой по голове
11:33
Красноярский суд не стал менять приговор Димитрию Маслодудову
11:00
РЭО новый способ расчета объема медицинских отходов в составе ТКО
10:45
В Красноярске зарегистрировано 9 случаев нападения крыс на жителей
10:27
За перевозку наркотиков в авто красноярского таксиста приговорили к сроку
10:20
Проход на Серебряниковскую видовку в Красноярске закрыли до 1 июля
10:17
В результате ДТП на проспекте Металлургов перевернулся грузовик
09:50
Красноярскому депутату Александру Глискову оставили приговор без изменений
09:03
Владимир Путин дал ряд поручений по развитию арктических территорий Красноярского края
20 мая, 18:33
Бывший директор детдома в Есаулово 10 лет фиктивно трудоустраивал знакомых
20 мая, 17:40
В проект бюджета Красноярского края внесли новые корректировки
20 мая, 16:50
Житель Рыбинского района устроил смертельное ДТП и год скрывался в тайге
20 мая, 15:50
В магазине Минусинска изъяли детскую обувь
20 мая, 15:11
В центре Красноярска перекроют сразу несколько участков
20 мая, 15:00
В Красноярск из Казахстана привезли заражённые капусту и лук
20 мая, 14:22

Хахаряшки к чаю за 15 минут — любимое лакомство всей семьи: воздушные, словно облачко

Простой рецепт миниатюрных пончиков
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хахаряшки — это миниатюрные пончики, усыпанные сахарной пудрой. Кулинарный блогер Наталья Калнина рассказала, как приготовить это лакомство за считанные минуты из простых продуктов, которые есть в каждом холодильнике. 

Ингредиенты:

  • Кефир — 400 мл.;
  • Мука — 400 г;
  • Яйца — 2 шт.;
  • Сахар -3 ст. л.;
  • Ванильный сахар — 8 г;
  • Разрыхлитель — 8 г;
  • Соль — щепотка.

В миску добавляем кефир, яйца, соль, сахар, ванилин, все хорошо перемешиваем. Затем в смесь просеиваем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто, которое по консистенции напоминает густую сметану. 

Далее в сотейник наливаем растительное масло (примерно на 2 см), хорошо разогреваем, после чего убавляем огонь. В раскаленное масло аккуратно опускаем по 1 чайной ложке теста. Хахаряшки начнут раздуваться и приобретать форму небольших шариков. Обжариваем лакомство до золотистой корочки, вынимаем с помощью шумовки и выкладываем на бумажное полотенце. Приятного аппетита!

126976
26
62