В Красноярском крае прогнозируют 30-градусную жару и грозы
Читать
Владимир Путин дал ряд поручений по развитию арктических территорий Красноярского края
Читать
В Красноярске досрочно вернут горячую воду на Никитина и Партизана Железняка
Читать
Даже не пытайтесь сдавать ЕГЭ, если не осилите хоть 5/10 — ТЕСТ
Читать
2 пшика на сорняки — и от них следа не останется: не участок, а загляденье
Читать
Ваш интеллект драгоценная жемчужина, если справитесь с 6/7 — ТЕСТ
Читать
Авито Услуги: количество поисковых запросов по услугам стоматологов увеличилось в 12 раз
19:25
Участок у стадиона "Красный Яр" частично перекроют на сутки
17:50
Россияне назвали самый популярный вид спорта: это бег
17:00
Подписан закон "О территориальной организации местного самоуправления в Красноярском крае"
17:00
Житель Ужурского района напал на судебных приставов с топором
17:00
В Красноярском крае снижается заболеваемость гриппом и ОРВИ
16:20
На расселение из аварийных домов в Красноярском крае выделили 300 млн рублей
15:56
Житель Красноярска провел 3 дня в коллекторе
15:00
В Красноярском крае прогнозируют 30-градусную жару и грозы
14:40
В Минздраве Красноярского края проходят обыски по делу о халатности
13:48
Короткое замыкание чуть не уничтожило квартиру на Вавилова
13:20
В Ачинском районе открылся новый ФАП
13:00
В программу капремонта Красноярского края включили более 14 тысяч домов
12:40
В Шарыпово мужчина сломал руку незнакомой женщине
11:51
В Красноярске мужчина ударил ребёнка стеклянной бутылкой по голове
11:33

Шарлотка и бисквит в пролете: готовим вишневый пирог — вкуснее не бывает

Использовать можно даже замороженные ягоды
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

С хозяйками поделились рецептом приготовления вишневого пирога, который точно станет хитом этого сезона. Тесто готовится очень быстро, начинка буквально тает во рту. В составе простые продукты, что значительно упрощает готовку.

Ингредиенты:

  • сливочное масло — 200 г;
  • растительное масло — 120 мл;
  • сахар — 120 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • йогурт — 2 ст. л.;
  • ванилин — 1 пакетик;
  • мука — 5 ст.

Ингредиенты для начинки:

  • вишня — 300 г;
  • сахар — 1 ст.;
  • кукурузный крахмал — 3 ч. л.;
  • растительное масло — 1 ч. л.

Процесс приготовления:

Смешиваем сахар и вишню в кастрюле, ставим на плиту. Когда закипит, всыпаем крахмал и добавляем небольшое количество воды. Не переставая помешивать, готовим, пока начинка не загустеет.

Для приготовления теста смешиваем все ингредиенты из списка. Затем делим тесто на две части и раскатываем под размер формы для запекания. Кладем на дно первую часть теста, следом выкладываем начинку, накрываем все остатками теста.

Выпекаем в духовке 50 минут при температуре 170 градусов.

16858
26
62