На дорогах Красноярского края установили ещё 40 камер фотовидеофиксации
Читать
С 7 июля изменится схема движения автобуса № 85 в Красноярске
Читать
Красноярцев ожидает жаркая рабочая неделя
Читать
Тайна запертой комнаты: кто оставил след?
Читать
Вы ничего не знаете о советском кино, если не наберете 9/10
Читать
У вас феноменальная память, если легко ответите на все 8/8 вопросов — ТЕСТ
Читать
"Авито Авто": рынок аренды авто в первом полугодии показал рост предложений на 21%
14:15
До 81 года должна увеличиться средняя продолжительность жизни в Красноярском крае
13:59
В Железногорске водитель сбил ребенка и скрылся
13:20
Михаил Котюков проверил ход ремонта в двух красноярских школах
12:40
У бывшего чиновника в Берёзовском районе изъяли имущество на 24 млн рублей
11:50
Под Красноярском в ДТП пострадали шесть человек
11:20
В Ужурском районе сильный ливень затопил более 40 квартир
11:00
В Красноярске на месторождении "Торгашинское" прогремят взрывы
10:25
В Красноярске обработали от клещей более 460 гектаров территории
10:20
Красноярские парламентарии побывали на празднике, посвященном Дню семьи, любви и верности
09:50
Вахта Победы: как дети войны спасали урожай для фронта
09:36
Прокурором Берёзовского района стал Андрей Егоров
09:13
В Красноярском крае за сутки утонули два человека
08:57
Авито и Альфа-Банк сообщили о заключении стратегического партнерства
7 июля, 20:05
На дорогах Красноярского края установили ещё 40 камер фотовидеофиксации
7 июля, 18:56

Смешиваем фарш со сливками — а на выходе получаем домашние колбаски "Мититеи": вкусные и сочные — никакой химии

Рецепт нежных, сочных и вкусных домашних колбасок "Мититеи"
pxhere.com pxhere.com
pxhere.com
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кулинарный блогер Наталья Калнина поделилась рецептом домашних колбасок "Мититеи". Получаются сочными, нежными и вкусными. Никакой химии и консервантов. Да и в магазин идти не нужно. Домочадцы сметают такие колбаски за считаные минуты и требуют добавки. 

Для приготовления домашних колбасок потребуется:

  • любой фарш — 500 граммов; 
  • сода — 1/3 чайной ложки;
  • соль — 1/2 чайной ложки;
  • крахмал — 1 чайная ложка;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • сливки — 2-3 столовые ложки;
  • черный перец — по вкусу. 

Сперва следует выложить фарш в миску, всыпать соль, соду, крахмал, перец. Добавить чеснок, пропущенный через пресс, сливки и все хорошо вымешать. Затем фарш нужно тщательно отбить в течение 5 минут. Для удобства можно делать это в мешочке. 

Если есть время, фарш необходимо убрать в холодильник на 1 час, если — нет, то можно сразу готовить домашние колбаски. Для этого следует смочить руки в воде, взять 50 граммов фарша и скатать колбаску. Получится 10 штук.  

После необходимо разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить колбаски под крышкой на медленном огне со всех сторон до аппетитного золотистого цвета. 

16854
26
62