В компании Красноярска проведены обыски
14:14
В Красноярском крае при крушении самолёта погибли люди
10:36
Всеволод Севастьянов и Василий Шабанов стали почётными гражданами Красноярского края
3 октября, 18:18
В Красноярском крае вырастут именные стипендии для талантливой молодежи
3 октября, 17:40
"Земским тренерам" в Красноярском крае будут выплачивать по миллиону рублей
3 октября, 16:50
Участники Международной олимпиады по финбезопасности высадили сосны
3 октября, 16:06
Талантливая молодежь из Красноярского края станет получать повышенную стипендию
3 октября, 16:00
Для многодетных красноярок расширят меры соцподдержки для улучшения жилищных условий
3 октября, 15:00
В Красноярском крае построят 5 детских школ искусств
3 октября, 14:51
Из Красноярского края вывезли более 1,4 млн тонн зерна
3 октября, 13:36
От укусов клещей пострадали более 14 тысяч красноярцев
3 октября, 13:20
Конкурс "Мой Дальний" покажет перспективы Дальнего Востока — Александр Волегов
3 октября, 13:05
Строительство школы в Мичуринском идет с опережением графика
3 октября, 12:40
Из плена ВСУ вернули двух жителей Красноярского края
3 октября, 12:21
В Красноярске автобусы высаживают людей на дороге из-за запаркованной разворотной площадки
3 октября, 12:10

Редиска, укроп и йогурт - и тарелка витаминного взрыва готова: смешали и на стол

Быстрый и простой салат с первой зеленью
тематическое фото pxhere.com
тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Свежая редиска, сочные огурцы, ароматный укроп — и все это в нежной заправке из йогурта с пикантным чесноком. Это настоящий взрыв вкуса и витаминов в каждой ложке, который готовится за считанные минуты.

Главная фишка салата — его простота и освежающий вкус. Понадобится свежая редиска, пара сочных огурцов, пучок укропа, баночка натурального йогурта без добавок, зубчик чеснока, соль и перец по вкусу.

Редиску и огурцы нужно нарезать тонкими кружочками, укроп мелко-мелко нашинковать, а чеснок пропустить через пресс или порубить ножом. В миске смешивается редиска, огурцы и укроп, а йогурт, чеснок, соль и перец нужно соединить отдельно. После все ингредиенты аккуратно перемешиваются.

Важно также запомнить секреты вкусного салата: редиску лучше нарезать очень тонко, так она лучше отдает свой вкус. Заправлять салат нужно перед подачей, чтобы овощи не пустили сок и не стали вялыми. Вот и все! Приятного аппетита!

17184
26
62