Красноярские парламентарии рассматривают возможности обновления 1270 автобусов
17:40
В Красноярском крае 5 иностранцев лишились гражданства за преступления
17:23
В Канске поймали двух подруг с 115 граммами метадона
16:50
Госинспекция по недвижимости освобождает Москву от опасных строений
16:13
Пьяные супруги из Лесосибирска перевозили в машине маленьких детей
16:00
На чиновников Красноярска заведут дела из-за махинаций с землёй
15:48
Локомотив столкнулся с КамАЗом в Красноярском крае
15:06
Красноярск приобретет дополнительную спецтехнику для уборки улиц
15:00
В Красноярске на Затонской ограничат движение транспорта
13:49
В Красноярске пройдет горячая линия по вопросам подачи тепла в жилые дома
13:20
Задержан бывший глава Назарово Владимир Саар
12:49
Суриков-центр в Красноярске готов на 10%
12:40
Школьные чаты переведены в мессенджер Max в Красноярском крае
11:42
Начался прием заявок на участие в конкурсе "Волшебный лед Сибири"
11:00
Экс-первый замминистра спорта Красноярского края получил условный срок за присвоение денег
10:50

Всего 5 минут — и гора ароматных пирожков уже на столе: быстро, вкусно и без замеса теста

Самые ленивые пирожки в вашей жизни
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кулинарный блогер Оксана Пашко поделилась рецептом ленивых пирожков с капустой и колбасой, которые готовятся за считанные минуты. Секрет в том, что начинку следует завернуть не в тесто, а в лаваш. Это значительно ускорит процесс приготовления, а блюдо получится ароматным, сочным и сытным. 

Ингредиенты:

  • Лаваш — 4 листа;
  • Колбаса — 200 г;
  • Капуста — 500 г;
  • Лук — 1 шт.;
  • Соль, перец — по вкусу.

Лук нарезаем кубиками и обжариваем на среднем огне до золотистого цвета. Затем добавляем к нему нашинкованную капусту, соль, 3 столовых ложки воды и тушим под крышкой 5-7 минут. 

Далее нарезаем колбасу небольшими кубиками, перемешиваем ее с капустой и добавляем перец. Начинка готова, теперь можно приступать к формированию пирожков. 

Лист лаваша разрезаем на полоски шириной примерно 10 сантиметров. На каждую полоску выкладываем начинку и сворачиваем заготовку треугольником. Обжариваем пирожки на сковороде с растительным маслом по 1 минуте с каждой стороны. Приятного аппетита!

126976
26
62