Завтра в Красноярске на маршруты выйдут работающие на газе автобусы
15 октября, 18:55
Из-за подозрительного мяса в центре Красноярска закрыли павильон
15 октября, 17:50
Виктор Пинский: "Развитие партнёрства между Россией и Китаем важно для процветания наших стран и благополучия граждан"
15 октября, 17:40
К 400-летию Красноярска обновят фасады 180 домов
15 октября, 17:00
В Красноярском крае четыре иностранца лишились гражданства за преступления
15 октября, 16:28
В Железнодорожном районе Красноярска построят надземный пешеходный переход
15 октября, 16:20
Красноярка выбросила с балкона семерых щенков
15 октября, 16:17
В Красноярске до конца ноября ограничат движение транспорта на улице Чистопрудная
15 октября, 16:06
Жительница Красноярского края задолжала детям 1,5 млн рублей и скрывалась от приставов
15 октября, 15:40
Красноярцам рассказали, можно ли вакцинироваться от гриппа после ОРВИ
15 октября, 15:19
В красноярском Горсовете приняли закон о повышении пенсий чиновникам
15 октября, 15:00
В лесах Красноярского края ввели карантин
15 октября, 14:41
Монтер Иланского филиала ОАО "РЖД" до смерти забил пожилую мать
15 октября, 14:00
В Красноярске не пропустившего скорую помощь водителя могут лишить прав
15 октября, 13:54
При ДТП в Богучанском районе погибла женщина
15 октября, 13:20

Такая намазка затмит любую колбасу: готовится за 5 минут, съедается моментально — просто и очень вкусно

Рецепт намазки "Кёрёзёт" за 5 минут
pxhere.com pxhere.com
pxhere.com
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Автор Дзен-канала "Рецепты на каждый день" (18+) поделилась рецептом необычной, но вкусной намазки на хлеб "Кёрёзёт". Готовится буквально за 5 минут, съедается вмиг. Затмит любую колбасу, особенно на завтрак. 

Для приготоволения намазки "Кёрёзёт" потребуется: 

  • творог 9% — 300 граммов; 
  • брынза — 200 граммов;
  • черемша — 70 граммов;
  • свежий укроп — 15 граммов; 
  • чеснок — 2 зубчика; 
  • сметана — 175 граммов; 
  • молотый кориандр — 1 чайная ложка;
  • горчица в зернах — 15 граммов; 
  • молотый перец — 1/8 чайной ложки; 
  • соль — по вкусу. 

Сперва следует натереть брынзу на мелкой терке. Добавить горчицу, кориандр, тмин и творог. Сюда же выложить сметану и все хорошо перемешать. Попробовать на соль, при необходимости досолить. Поперчить и перемешать.

У черемеши убрать жесткие стебли. Листья мелко нарезать. Укроп порубить ножом. Все смешать и добавить в миску с творогом, сметаной и брынзой. Подать на ломтике хлеба или половинке томата. 

16854
26
62