На Красноярск надвигается похолодание
Читать
В Красноярском крае стартовал отопительный сезон
Читать
Ковчег с мощами святителя Тихона прибудет в Красноярск 8 сентября
Читать
Ваш IQ требует добавки, если даже на 3/8 не ответите верно — ТЕСТ
Читать
Вы входите в элиту интеллектуалов, если знаете ответы на эти 8 вопросов – ТЕСТ
Читать
Ваша смекалка — повод для стыдобы, если результат меньше 3/3
Читать
До конца сентября в Красноярске ограничат движение на улице Кирова
18:06
Площадь лесных пожаров в Красноярском крае достигла 267 гектаров
17:40
Впервые в Красноярске состоится финал Международной олимпиады по финбезопасности
17:19
Жительнице Норильска не захотели возвращать деньги за некачественную обувь
16:50
Для красноярских военнослужащих расширят возможности для занятий адаптивным спортом
16:00
Рекордная экологическая акция "360" пройдет в Иркутской области
15:50
Объявлен режим повышенной готовности из-за зданий в центре Красноярска
15:38
Засилью плова пришел конец: Минпромторг собирается продвигать русскую кухню
15:30
Пожары и поломки при перевозке — СберСтрахование назвала основные происшествия с бизнесом
15:20
Красноярец хотел найти киллера для родного отца и оказался в колонии
15:20
Почти 8 тысяч жителей Красноярского края заболели ОРВИ за неделю
14:19
При пожаре на 2-й Индустриальной чуть не погиб мужчина
13:20
В Красноярск ввезли 820 попугаев
13:03
Для экс-директора красноярского филиала ФМБА России запросили 7 лет колонии
12:40
Человек и машина: как Дмитрий Мятлев покоряет угольные пласты Забайкалья
12:32

Такая намазка затмит любую колбасу: готовится за 5 минут, съедается моментально — просто и очень вкусно

Рецепт намазки "Кёрёзёт" за 5 минут
pxhere.com pxhere.com
pxhere.com
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Автор Дзен-канала "Рецепты на каждый день" (18+) поделилась рецептом необычной, но вкусной намазки на хлеб "Кёрёзёт". Готовится буквально за 5 минут, съедается вмиг. Затмит любую колбасу, особенно на завтрак. 

Для приготоволения намазки "Кёрёзёт" потребуется: 

  • творог 9% — 300 граммов; 
  • брынза — 200 граммов;
  • черемша — 70 граммов;
  • свежий укроп — 15 граммов; 
  • чеснок — 2 зубчика; 
  • сметана — 175 граммов; 
  • молотый кориандр — 1 чайная ложка;
  • горчица в зернах — 15 граммов; 
  • молотый перец — 1/8 чайной ложки; 
  • соль — по вкусу. 

Сперва следует натереть брынзу на мелкой терке. Добавить горчицу, кориандр, тмин и творог. Сюда же выложить сметану и все хорошо перемешать. Попробовать на соль, при необходимости досолить. Поперчить и перемешать.

У черемеши убрать жесткие стебли. Листья мелко нарезать. Укроп порубить ножом. Все смешать и добавить в миску с творогом, сметаной и брынзой. Подать на ломтике хлеба или половинке томата. 

16854
26
62