"Три струны": звёздный кастинг и первые кадры нового фильма Ольги Акатьевой
4 ноября, 15:05
В Москве демонтировали построенный без разрешений автосервис - Иван Бобров
1 ноября, 18:59
Опубликован график работы медучреждений Красноярского края в нерабочие дни
1 ноября, 17:50
Красноярскому драмтеатру им. А.С. Пушкина исполнилось 150 лет
1 ноября, 16:35
950 тысяч рублей заплатит житель Шушенского района за лесной пожар
1 ноября, 16:32
В Красноярске сегодня стартует "Ночь искусств"
1 ноября, 14:44
В Красноярском крае иностранца лишили российского гражданства за преступление
1 ноября, 14:01
Работающие на газе автобусы вышли на новый маршрут в Ачинске
1 ноября, 12:39
В Красноярске снесли два аварийных дома
1 ноября, 11:59
В Красноярском крае идут поиски двоих утонувших в октябре мужчин
1 ноября, 11:14
Уголовное дело завели на зоозащитников в Красноярске из-за оскорбительных комментариев
1 ноября, 11:05
В Красноярске лже-дольщики незаконного получили компенсации на сумму более 50 млн рублей
1 ноября, 10:33
В Красноярском крае появится новая система оплаты проезда в общественном транспорте
1 ноября, 09:08
Авито Недвижимость: рост интереса к вторичке растет, а продавцы используют новые инструменты
31 октября, 22:30
Виктор Пинский: Развитие принципов достойного труда — приоритет профсоюзов СНГ
31 октября, 18:20

Такая намазка затмит любую колбасу: готовится за 5 минут, съедается моментально — просто и очень вкусно

Рецепт намазки "Кёрёзёт" за 5 минут
pxhere.com pxhere.com
pxhere.com
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Автор Дзен-канала "Рецепты на каждый день" (18+) поделилась рецептом необычной, но вкусной намазки на хлеб "Кёрёзёт". Готовится буквально за 5 минут, съедается вмиг. Затмит любую колбасу, особенно на завтрак. 

Для приготоволения намазки "Кёрёзёт" потребуется: 

  • творог 9% — 300 граммов; 
  • брынза — 200 граммов;
  • черемша — 70 граммов;
  • свежий укроп — 15 граммов; 
  • чеснок — 2 зубчика; 
  • сметана — 175 граммов; 
  • молотый кориандр — 1 чайная ложка;
  • горчица в зернах — 15 граммов; 
  • молотый перец — 1/8 чайной ложки; 
  • соль — по вкусу. 

Сперва следует натереть брынзу на мелкой терке. Добавить горчицу, кориандр, тмин и творог. Сюда же выложить сметану и все хорошо перемешать. Попробовать на соль, при необходимости досолить. Поперчить и перемешать.

У черемеши убрать жесткие стебли. Листья мелко нарезать. Укроп порубить ножом. Все смешать и добавить в миску с творогом, сметаной и брынзой. Подать на ломтике хлеба или половинке томата. 

16854
26
62