Районы Красноярского края всё же объединят
Читать
В Красноярске отопительный сезон завершится 19 мая
Читать
В Красноярском крае ЕГЭ начнут сдавать с 23 мая
Читать
История красноярских рестораторов: как увеличить выручку в 3 раза
Читать
Ваш IQ ниже 10, если не способны ответить на 9 простейших вопросов – ТЕСТ
Читать
У вас IQ величайшего ученого, если за раз наберете 8/8 – ТЕСТ
Читать
Вы — лучший шеф-повар, если ответите на 6/7 — ТЕСТ по кулинарии
Читать
РЭО и власти Малайзии обсудили развитие экономики замкнутого цикла
14:14
За 5 лет в Красноярском крае выдали 79 тысяч сертификатов на маткапитал
13:20
В Красноярске прошли публичные слушания по исполнению бюджета за 2024 год
12:40
История красноярских рестораторов: как увеличить выручку в 3 раза
11:57
Для Красноярска закупят автобусы на газомоторном топливе
11:00
За неделю от укусов клещей пострадали еще 2,1 тысячи красноярцев
10:20
На выходных в Красноярск вернется теплая погода
09:50
Авито расширяет сотрудничество со Сбером
08:35
Вахта Победы: Германия разбита — обращение Сталина к народу и радиопослание от Черчилля
07:00
Вынесен приговор руководителю "Доринвестстрой" и инженеру муниципального учреждения
15 мая, 18:36
В Красноярском крае вырастут штрафы за нарушение тишины ночью
15 мая, 18:00
В Красноярском крае участники СВО получат приоритет на соцвыплаты для покупки жилья
15 мая, 17:20
На строительство сетей водоснабжения в Плодово-Ягодной станции выделят более 42 млн рублей
15 мая, 16:50
На доме по улице Ленина в Красноярске появится портрет Владимира Долгих
15 мая, 16:22
Закон о переходе Красноярского края на одноуровневую систему МСУ принят официально
15 мая, 16:00

1 банка фасоли и пекинка — легкий салат уже украшает стол: домашние уплетают до обе щеки

Простой рецепт летнего салата
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кулинарный блогер Оксана Пашко поделилась рецептом свежего, легкого и ароматного салата, который отлично подойдет для ежедневного меню. Кроме того, блюдо получится довольно сытным из-за фасоли в составе.

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста — 1/2 кочана;
  • Фасоль — 1 банка;
  • Морковь по-корейски — 200 г;
  • Зеленый лук — 1 пучок;
  • Соль, майонез — по вкусу.

В первую очередь капусту мелко шинкуем и перекладываем в глубокую салатницу. Затем консервированную фасоль промываем под струей воды и добавляем в миску к пекинке. Далее отправляем в салатницу морковку, мелко нарезанный лук, соль, заправляем майонезом, хорошо перемешиваем и приглашаем близких к столу.

Салат получится очень свежим и сочным за счет капусты и моркови, а фасоль сделает его сытным и питательным. Приятного аппетита!

126976
26
62