В Красноярске отопительный сезон завершится 19 мая
Читать
В Красноярском крае ЕГЭ начнут сдавать с 23 мая
Читать
9 районов Красноярского края преобразовали в округа
Читать
Ваш IQ ниже 10, если не способны ответить на 9 простейших вопросов – ТЕСТ
Читать
Лишь тот, кто жил в СССР, вспомнит 6/7 столиц союзных республик — ТЕСТ
Читать
У вас IQ величайшего ученого, если за раз наберете 8/8 – ТЕСТ
Читать
Три аварийных барака расселяют на Семафорной в Красноярске по КРТ
14 мая, 18:30
В Рыбинском районе потушили лесной пожар
14 мая, 17:50
Участок у стадиона "Красный Яр" частично перекроют на сутки
14 мая, 17:00
В Красноярске разрушается памятник "Павшие за Родину"
14 мая, 16:27
Крупный пожар уничтожил базу отдыха под Минусинском
14 мая, 16:20
За незаконную покупку земельного участка на Полтавской предпринимателю грозит срок
14 мая, 15:50
Скончался бывший мэр Ачинска Александр Токарев
14 мая, 15:00
В Красноярске День города отметят с 6 по 8 июня
14 мая, 14:53
Уличные гонки как игра со смертью - трагедия в Ангарске стала жестоким уроком
14 мая, 14:20
В двух районах Красноярского края затопило трассы
14 мая, 14:20
"Спортмастер" выплатил красноярке пятикратную стоимость неиспользованных сертификатов
14 мая, 13:20
Двое мотоциклистов погибли на дорогах Красноярского края
14 мая, 13:06
Сотрудники минусинской поликлиники записывались друг к другу на прием
14 мая, 12:40
17 мая на площади Мира перед БКЗ в Красноярске состоится ярмарка
14 мая, 12:22
Михаил Котюков провёл рабочую встречу с новым главой ФНС Красноярского края
14 мая, 11:08

В Азии говядину готовят только так — идеальное сочетание: мясо тает во рту  

Вот как приготовить говядину очень вкусно и просто
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы задумываетесь о том, как лучше приготовить говядину, воспользуйтесь нашим рецептом. Мясо получается нежнее сливочного масла и буквально тает во рту.

Ингредиенты:

  • говядина — 400 г;
  • болгарский перец — 150 г;
  • репчатый лук — 2 шт.;
  • соевый соус — 3 ст. л.;
  • крахмал — 1 ст. л.;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • сахар — 1 ч. л.;
  • соль, перец, кунжут — по вкусу.

Способ приготовления:

Немного подмороженное мясо нарезаем на тонкие дольки, солим, перчим. Затем добавляем крахмал, соевый соус и яичный желток. Все тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться на один час. Спустя это время разогреваем сковороду, кладем туда кусочки говядины и жарим 10-15 минут.

После этого убираем мясо, а в этой же сковороде примерно 3 минуты обжариваем нарезанные перец и лук. Добавляем к овощам мясо и жарим еще 15 минут. Перед подачей мясо можно посыпать кунжутом.

16858
26
62