В Богучанах благоустроили набережную
17:44
У жителя Шушенского района нашли почти 9 кг марихуаны
17:40
Студентка из Норильска перевела мошенникам более 1 млн рублей
16:50
В Красноярском крае построили тепличный комплекс для выращивания саженцев сосны
16:40
В опасный дом на Бограда начали возвращаться жильцы
16:00
В Красноярском крае построили более миллиона квадратных метров жилья
15:41
Под Минусинском водитель такси насмерть сбил женщину
15:00
В Красноярске задержан преподаватель трёх ВУЗов
14:07
В Шушенском округе отремонтировали дорогу к селу Дубенское
13:45
В Красноярске введут систему видеофиксации обращения с отходами
13:20
Из-за подозрительного мяса в центре Красноярска закрыли павильон
12:40
В Красноярском крае полицейский похитили 2 млн рублей у вдовы участника СВО
12:30
В Красноярске осудят экс-директора ТФОМС Красноярского края и его зама
11:22
В Красноярске отметят 30 лет со дня восхождения краевой команды альпинистов на Эверест
11:00
Задержан поджигатель дома в Емельяновском районе, в котором погибла женщина с ребёнком
10:20

В Азии говядину готовят только так — идеальное сочетание: мясо тает во рту  

Вот как приготовить говядину очень вкусно и просто
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы задумываетесь о том, как лучше приготовить говядину, воспользуйтесь нашим рецептом. Мясо получается нежнее сливочного масла и буквально тает во рту.

Ингредиенты:

  • говядина — 400 г;
  • болгарский перец — 150 г;
  • репчатый лук — 2 шт.;
  • соевый соус — 3 ст. л.;
  • крахмал — 1 ст. л.;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • сахар — 1 ч. л.;
  • соль, перец, кунжут — по вкусу.

Способ приготовления:

Немного подмороженное мясо нарезаем на тонкие дольки, солим, перчим. Затем добавляем крахмал, соевый соус и яичный желток. Все тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться на один час. Спустя это время разогреваем сковороду, кладем туда кусочки говядины и жарим 10-15 минут.

После этого убираем мясо, а в этой же сковороде примерно 3 минуты обжариваем нарезанные перец и лук. Добавляем к овощам мясо и жарим еще 15 минут. Перед подачей мясо можно посыпать кунжутом.

16858
26
62