Хозяйкам рассказали, как приготовить пикантную намазку на хлеб из чесночных стрелок за считанные минуты. Блюдо получится нежным, сочным и с приятной перчинкой. Намазка отлично сочетается с белым хлебом, гренками, тарталетками и хрустящим крекером. Закуску можно подавать к мясным блюдам или супам.
Ингредиенты:
- Чесночные стрелки — 300 г;
- Масло сливочное — 200 г;
- Соль — по вкусу.
В первую очередь перебираем чесночные стрелки, удаляем бутоны, тщательно промываем их под проточной водой и нарезаем на небольшие кусочки. Затем перекручиваем молодые побеги чеснока через мясорубку и добавляем мягкое сливочное масло.
С помощью погружного блендера перемешиваем продукты, добавляем немного соли и убираем в холодильник на пару часов. Нежнейшая закуска готова. Подаем намазку со свежим хлебом и наслаждаемся. Приятного аппетита!