На выходных в Красноярске снова ожидается жара
Читать
Клещи теряют активность в Красноярском крае
Читать
В Красноярском крае приняли отчет об исполнении бюджета за 2024 год
Читать
Разыскивается великолепный ум, желающий одолеть эти 8 вопросов — ТЕСТ
Читать
Вашему словарному запасу позавидовал бы сам Пушкин, если ответите на 5/5
Читать
Тайна запертой комнаты: кто оставил след?
Читать
Вахта Победы: Пароходы в забайкальской тайге и 190 тысяч литров молока для фронта
19:00
Эксперты Авито Услуг выяснили, на что обращают внимание россияне при выборе мастера
17:00
Эксперты Авито Услуг выяснили, на что обращают внимание россияне при выборе мастера
17:00
От пахоты до выпускного бала: чем жила Якутия в первые месяцы после Победы
09:00
Вахта Победы: агитация в колхозах и самоотверженный труд грузчиков на Сахалине
07:00
Авито Тех покупает технологическую платформу для продуктовых экспериментов
5 июля, 14:25
Владимир Путин отметил важность развития беспилотных технологий для охраны природы
5 июля, 09:00
Чукотские регоператоры предоставили банковские гарантии — РЭО
4 июля, 21:00
В Якутии открылся новый угольный разрез АО "Кабактинское"
4 июля, 20:55
С 7 июля изменится схема движения автобуса № 85 в Красноярске
4 июля, 19:00
Суд взыскал 637 млн рублей с КрасноярскТИЗИС за некачественный проект метро
4 июля, 17:42
За сутки в Красноярском крае потушили 5 лесных пожаров
4 июля, 17:40
В первый месяц лета в Красноярске родились 367 детей
4 июля, 16:50
В Саянском районе найден труп мужчины
4 июля, 16:00
Клещи теряют активность в Красноярском крае
4 июля, 15:40

Сочный шашлык не выходя из дома: всего 20 минут — и ароматное мясо уже на столе

Получится в 100 раз вкуснее, чем на мангале
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кулинарный блогер Елена Баграмова поделилась простым рецептом шашлыка, который готовится за считанные минуты в духовке. Мясо получится сочным, нежным и невероятно вкусным. Шашлык потрясающе сочетается со свежими овощами и зеленью, маринованным луком и тонким лавашом. 

Ингредиенты:

  • Свиная шея — 800 г;
  • Лук — 5 шт.;
  • Кориандр, перец — по 1/2 ч. л.;
  • Копченая паприка — 2 ч. л.;
  • Соевый соус — 5 ст. л.

В первую очередь нарезаем мясо кусочками примерно 4*4 см и выкладываем в миску. Лук нарезаем полукольцами, добавляем к мясу и тщательно проминаем. Далее засыпаем специи, наливаем соевый соус и снова хорошенько перемешиваем. Затем накрываем миску пищевой пленкой и оставляем на 30 минут мариноваться. 

По истечении времени плотно нанизываем мясо на шампуры вместе с луком, выкладываем на противень, прикрытый пергаментной бумагой, и отправляем в разогретую до 250 градусов духовку на 15 минут. Затем мяса необходимо перевернуть и снова отправить в духовку на 7 минут. Шашлык готов, приятного аппетита!

126976
26
62

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии