В Красноярске начнут отключать холодную воду с 30 мая
Читать
9 районов Красноярского края преобразовали в округа
Читать
Новая рабочая неделя в Красноярске будет прохладной
Читать
Ваш IQ ниже 10, если не способны ответить на 9 простейших вопросов – ТЕСТ
Читать
Лишь тот, кто жил в СССР, вспомнит 6/7 столиц союзных республик — ТЕСТ
Читать
У вас IQ величайшего ученого, если за раз наберете 8/8 – ТЕСТ
Читать
В Красноярске организация оштрафована на полмиллиона рублей за дачу взятки
18:04
В лесах Красноярского края потушили 9 пожаров
17:50
Красноярцам рассказали о ходе строительства школы на улице Апрельской
17:00
В Красноярске начнут отключать холодную воду с 30 мая
16:27
Двое жителей Красноярска обворовали 20 гаражей
16:20
В Красноярском крае открыли горячую линию по вопросам отдыха в детских лагерях
15:40
В Красноярске перевернулась лодка с двумя детьми
15:00
В Красноярском крае пройдёт фестиваль мужских хоров
14:16
На правобережье Красноярска мужчина попал под поезд
13:20
Уголовное дело в отношении депутата Заксобрания Красноярского края прекращено
13:08
За неделю в Красноярском крае произошло 109 пожаров
13:02
Движение на улице Свердловской частично перекрыли до конца мая
12:40
Жительница Ачинска отсудила 179 тысяч рублей за плохо покрашенный автомобиль
11:38
В Красноярске 13 мая обработают от клещей эко-парк “Гремячая грива”
11:36
В Красноярске установили мемориальную доску в честь ветерана войны Ивана Шпагина
11:17

Сочный шашлык не выходя из дома: всего 20 минут — и ароматное мясо уже на столе

Получится в 100 раз вкуснее, чем на мангале
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кулинарный блогер Елена Баграмова поделилась простым рецептом шашлыка, который готовится за считанные минуты в духовке. Мясо получится сочным, нежным и невероятно вкусным. Шашлык потрясающе сочетается со свежими овощами и зеленью, маринованным луком и тонким лавашом. 

Ингредиенты:

  • Свиная шея — 800 г;
  • Лук — 5 шт.;
  • Кориандр, перец — по 1/2 ч. л.;
  • Копченая паприка — 2 ч. л.;
  • Соевый соус — 5 ст. л.

В первую очередь нарезаем мясо кусочками примерно 4*4 см и выкладываем в миску. Лук нарезаем полукольцами, добавляем к мясу и тщательно проминаем. Далее засыпаем специи, наливаем соевый соус и снова хорошенько перемешиваем. Затем накрываем миску пищевой пленкой и оставляем на 30 минут мариноваться. 

По истечении времени плотно нанизываем мясо на шампуры вместе с луком, выкладываем на противень, прикрытый пергаментной бумагой, и отправляем в разогретую до 250 градусов духовку на 15 минут. Затем мяса необходимо перевернуть и снова отправить в духовку на 7 минут. Шашлык готов, приятного аппетита!

126976
26
62