В Покровке и части Советского района отключили горячую воду
Читать
Помощник президента России Николай Патрушев посетил поселок Диксон
Читать
В Красноярске СК "Сибиряк" взыскивает с министерства образования 157 млн рублей
Читать
Любой семиклассник ответит на эти 8 вопросов за минуту, а вы сможете? – ТЕСТ
Читать
Вы роскошная леди или "колхозанка" деревенская? Проверьте свои познания в этом ТЕСТе
Читать
Вы учились в советской школе, если знаете это о мировых достопримечательностях - ТЕСТ
Читать
До 5 августа перекроют для проезда участок улицы Академика Вавилова в Красноярске
16:03
Жительница Норильска пригласила в гости незнакомца и осталась без украшений
16:00
В Красноярской больнице появился стационар кратковременного пребывания
15:57
"Победа сегодня куется не только на поле боя, но и в умах людей" — Виктор Суханов
15:30
Трое сотрудников завода в Норильске предстанут перед судом за халатность
15:20
Красноярцам рассказали, нужно ли хранить коробки от бытовой техники после покупки
14:42
В микрорайоне Тихие Зори обнаружили масляные пятна на Енисее
13:20
В Лесосибирске поймали мужчину с крупной партией "флакки"
12:40
В Красноярске СК "Сибиряк" взыскивает с министерства образования 157 млн рублей
12:22
В теплицах Емельяновского района ввели карантин из-за опасных насекомых
12:00
В Покровке и части Советского района отключили горячую воду
11:00
Позывной "Сучан" или служить Родине никогда не поздно
10:46
В лесах Красноярского края введён режим ЧС
10:45
ПАО "Россети Сибирь" выплатит жителю Ачинска более 73 тысяч рублей
10:21
75-летний пенсионер из Уяра обчистил 10 квартир
10:20

Сочный шашлык не выходя из дома: всего 20 минут — и ароматное мясо уже на столе

Получится в 100 раз вкуснее, чем на мангале
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кулинарный блогер Елена Баграмова поделилась простым рецептом шашлыка, который готовится за считанные минуты в духовке. Мясо получится сочным, нежным и невероятно вкусным. Шашлык потрясающе сочетается со свежими овощами и зеленью, маринованным луком и тонким лавашом. 

Ингредиенты:

  • Свиная шея — 800 г;
  • Лук — 5 шт.;
  • Кориандр, перец — по 1/2 ч. л.;
  • Копченая паприка — 2 ч. л.;
  • Соевый соус — 5 ст. л.

В первую очередь нарезаем мясо кусочками примерно 4*4 см и выкладываем в миску. Лук нарезаем полукольцами, добавляем к мясу и тщательно проминаем. Далее засыпаем специи, наливаем соевый соус и снова хорошенько перемешиваем. Затем накрываем миску пищевой пленкой и оставляем на 30 минут мариноваться. 

По истечении времени плотно нанизываем мясо на шампуры вместе с луком, выкладываем на противень, прикрытый пергаментной бумагой, и отправляем в разогретую до 250 градусов духовку на 15 минут. Затем мяса необходимо перевернуть и снова отправить в духовку на 7 минут. Шашлык готов, приятного аппетита!

126976
26
62