На выходных в Красноярске снова ожидается жара
Читать
Клещи теряют активность в Красноярском крае
Читать
В Красноярском крае приняли отчет об исполнении бюджета за 2024 год
Читать
Разыскивается великолепный ум, желающий одолеть эти 8 вопросов — ТЕСТ
Читать
Вашему словарному запасу позавидовал бы сам Пушкин, если ответите на 5/5
Читать
Тайна запертой комнаты: кто оставил след?
Читать
Вахта Победы: Пароходы в забайкальской тайге и 190 тысяч литров молока для фронта
19:00
Эксперты Авито Услуг выяснили, на что обращают внимание россияне при выборе мастера
17:00
Эксперты Авито Услуг выяснили, на что обращают внимание россияне при выборе мастера
17:00
От пахоты до выпускного бала: чем жила Якутия в первые месяцы после Победы
09:00
Вахта Победы: агитация в колхозах и самоотверженный труд грузчиков на Сахалине
07:00
Авито Тех покупает технологическую платформу для продуктовых экспериментов
5 июля, 14:25
Владимир Путин отметил важность развития беспилотных технологий для охраны природы
5 июля, 09:00
Чукотские регоператоры предоставили банковские гарантии — РЭО
4 июля, 21:00
В Якутии открылся новый угольный разрез АО "Кабактинское"
4 июля, 20:55
С 7 июля изменится схема движения автобуса № 85 в Красноярске
4 июля, 19:00
Суд взыскал 637 млн рублей с КрасноярскТИЗИС за некачественный проект метро
4 июля, 17:42
За сутки в Красноярском крае потушили 5 лесных пожаров
4 июля, 17:40
В первый месяц лета в Красноярске родились 367 детей
4 июля, 16:50
В Саянском районе найден труп мужчины
4 июля, 16:00
Клещи теряют активность в Красноярском крае
4 июля, 15:40

Нежный и сочный кекс "Серебрянка": воздушнее облака — вкуснее только в раю

Готовим нереально вкусный кекс
 автора

Фото: автора
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Даже новички в кулинарии способны приготовить очень вкусный кекс. Для этого не нужно прикладывать уйму усилий, достаточно следовать нашему рецепту.

Ингредиенты:

  • мука — 150 г;
  • крахмал картофельный — 50 г;
  • яйца — 240 г;
  • сливочное масло — 200 г;
  • сахарный песок — 200 г;
  • сахарная пудра — по вкусу.

Способ приготовления:

Смешиваем муку с крахмалом, а затем просеиваем эту массу несколько раз. В отдельной емкости взбиваем размягченное сливочное масло, чтобы образовалась пышная масса. Всыпаем туда сахар, а затем постепенно вводим взбитые яйца.

Сделав миксер на низкую скорость, добавляем мучную смесь, доводим тесто до консистенции сметаны. Далее выкладываем его в емкость для выпекания и ставим в духовку на 50 минут при 180 градусах.

16858
26
62

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии