Студентка из Норильска перевела мошенникам более 1 млн рублей
16:50
В Красноярском крае построили тепличный комплекс для выращивания саженцев сосны
16:40
В опасный дом на Бограда начали возвращаться жильцы
16:00
В Красноярском крае построили более миллиона квадратных метров жилья
15:41
Под Минусинском водитель такси насмерть сбил женщину
15:00
В Красноярске задержан преподаватель трёх ВУЗов
14:07
В Шушенском округе отремонтировали дорогу к селу Дубенское
13:45
В Красноярске введут систему видеофиксации обращения с отходами
13:20
Из-за подозрительного мяса в центре Красноярска закрыли павильон
12:40
В Красноярском крае полицейский похитили 2 млн рублей у вдовы участника СВО
12:30
В Красноярске осудят экс-директора ТФОМС Красноярского края и его зама
11:22
В Красноярске отметят 30 лет со дня восхождения краевой команды альпинистов на Эверест
11:00
Задержан поджигатель дома в Емельяновском районе, в котором погибла женщина с ребёнком
10:20
К 400-летию Красноярска обновят фасады 180 домов
10:20
В Енисейске пьяная женщина везла в машине маленького сына
09:50

Винегрет теперь в пролете: готовим сочный и вкусный салат со свеклой "Джульетта" — домочадцы сметают его за 1 минуту

Удачный вариант и на праздник, и на каждый день
pxhere.com pxhere.com
pxhere.com
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кулинарный блогер Наталья Цветкова поделилась рецептом сочного, сытного и вкусного салата со свеклой, который затмит любой винегрет. Готовится довольно просто из элементарных ингредиентов. Домочадцы сметут его за 1 минуту и выстроятся в очередь за добавкой, а гости откажутся уходить без рецепта. Идеальный вариант, чтобы разнообразить как праздничное, так и повседневное меню.

Для приготовления салата со свеклой понадобится: 

  • свекла — 1 шт.; 
  • капуста — 300 граммов;
  • консервированный горошек — 200 граммов;
  • морковь по-корейски — 200 граммов;
  • лук — 1 шт.; 
  • сладкий перец — 1 шт.; 
  • чеснок — 2 зубчика; 
  • кинза — пучок; 
  • соль, перец — по вкусу;
  • растительное масло — 3-4 столовые ложки.

Сперва нужно отварить или запечь свеклу до готовности. Тем временем нашинковать капусту, присолить ее и помять руками. Лук нарезать полукольцами, перец — тонкой соломкой. Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить лук, добавить перец и пассеровать их до полуготовности.

Вареную свеклу натереть на терке для овощей по-корейски. Все отправить в салатник. Слить с горошка жидкость и добавить его вместе с морковью по-корейски к остальным ингредиентам. Мелко порубить кинзу, пропустить чеснок через пресс, отправить в салатник, все перемешать и попробовать на соль. При необходимости досолить и поперчить салат по вкусу.  

16854
26
62