Кулинарный блогер Наталья Калнина поделилась рецептом нового, необычного и нежного салата с пекинской капустой "Песцовая шубка". Получается настолько сочным и вкусным, что домочадцы рычат от удовольствия. Идеальное сочетание ингредиентов, которое не оставит равнодушным даже взыскательного гурмана.
Для приготовления салата "Песцовая шубка" потребуется:
- пекинская капуста — 300 граммов;
- печень трески — 1 банка или 190 граммов;
- морковь — 1 шт.;
- яйцо — 4 шт.;
- огурец — 3 шт.;
- майонез — 3 столовые ложки или по вкусу.
Сперва нужно отварить яйца вкрутую. Тем временем следует нашинковать пекинскую капусту, морковь натереть на терке для овощей по-корейски. Огурцы нарезать тонкой соломкой. Все отправить в салатник.
Вареные яйца и печень трески нарезать кубиком и добавить к пекинской капусте, моркови и огурцам. Посолить, поперчить по вкусу. Заправить салат майонезом и перемешать.