Пирог с курицей можно приготовить быстро, при этом получается он очень вкусным. Кулинарный блогер Саша Белькович рассказал о простом рецепте, на который не нужно тратить много времени.
Ингредиенты:
- куриная грудка — 2 шт.;
- зеленый лук — 70 г;
- яйца — 4 шт.;
- сметана 20% — 250 г;
- пшеничная мука — 180 г;
- разрыхлитель для теста — 7 г;
- сода — 1/3 ч. л.;
- сыр твердый — 70 г;
- подсолнечное масло — 20 мл;
- сушеный чеснок — 2 ч. л.;
- соль, перец — по вкусу.
Способ приготовления:
Нарезаем куриное мясо довольно крупно и обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла, соли, чеснока и перца. Далее следует взбить яйца со сметаной и солью, добавить туда муку, соду и разрыхлитель, а также измельченный лук. Затем вмешайте в тесто курицу и выложите все в форму для запекания.
Выпекайте пирог в духовке 20-25 минут при 180-190 градусах. После приготовления посыпьте пирог натертым сыром.