В компании Красноярска проведены обыски
4 октября, 14:14
В Красноярском крае при крушении самолёта погибли люди
4 октября, 10:36
Всеволод Севастьянов и Василий Шабанов стали почётными гражданами Красноярского края
3 октября, 18:18
В Красноярском крае вырастут именные стипендии для талантливой молодежи
3 октября, 17:40
"Земским тренерам" в Красноярском крае будут выплачивать по миллиону рублей
3 октября, 16:50
Участники Международной олимпиады по финбезопасности высадили сосны
3 октября, 16:06
Талантливая молодежь из Красноярского края станет получать повышенную стипендию
3 октября, 16:00
Для многодетных красноярок расширят меры соцподдержки для улучшения жилищных условий
3 октября, 15:00
В Красноярском крае построят 5 детских школ искусств
3 октября, 14:51
Из Красноярского края вывезли более 1,4 млн тонн зерна
3 октября, 13:36
От укусов клещей пострадали более 14 тысяч красноярцев
3 октября, 13:20
Конкурс "Мой Дальний" покажет перспективы Дальнего Востока — Александр Волегов
3 октября, 13:05
Строительство школы в Мичуринском идет с опережением графика
3 октября, 12:40
Из плена ВСУ вернули двух жителей Красноярского края
3 октября, 12:21
В Красноярске автобусы высаживают людей на дороге из-за запаркованной разворотной площадки
3 октября, 12:10

Простой пирог с курицей за 20 минут — сытный и очень вкусный: даже за ушами пищит от удовольствия

Угощение, которое может заменить ужин
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Пирог с курицей можно приготовить быстро, при этом получается он очень вкусным. Кулинарный блогер Саша Белькович рассказал о простом рецепте, на который не нужно тратить много времени.

Ингредиенты:

  • куриная грудка — 2 шт.;
  • зеленый лук — 70 г;
  • яйца — 4 шт.;
  • сметана 20% — 250 г;
  • пшеничная мука — 180 г;
  • разрыхлитель для теста — 7 г;
  • сода — 1/3 ч. л.;
  • сыр твердый — 70 г;
  • подсолнечное масло — 20 мл;
  • сушеный чеснок — 2 ч. л.;
  • соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:

Нарезаем куриное мясо довольно крупно и обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла, соли, чеснока и перца. Далее следует взбить яйца со сметаной и солью, добавить туда муку, соду и разрыхлитель, а также измельченный лук. Затем вмешайте в тесто курицу и выложите все в форму для запекания.

Выпекайте пирог в духовке 20-25 минут при 180-190 градусах. После приготовления посыпьте пирог натертым сыром.

16858
26
62