Ветераны СВО Красноярского края получили ключи от новых автомобилей
6 мая, 18:53
В лесах Красноярского края ликвидировали два возгорания
6 мая, 17:50
Распылившему газовый баллончик в автобусе красноярцу грозит тюремный срок
6 мая, 17:00
В Красноярске начали сносить еще два аварийных барака
6 мая, 16:20
В Красноярск из Армении завезли более тонны мяты и тархуна
6 мая, 16:15
Жительница Ужурского района избежала наказание за убийство 20-летней давности
6 мая, 15:40
Организатора питания оштрафовали за отравление учеников красноярской школы № 76
6 мая, 15:20
Этим летом в Красноярском крае будут работать 877 детских лагерей
6 мая, 15:00
Четырём территориям края присвоено звание "Населённый пункт трудовой доблести"
6 мая, 14:00
В Красноярске обнаружили более 3 тысячи кг зараженной капусты
6 мая, 13:20
11 спецавтомобилей откачивают воду после дождя с улиц Красноярска
6 мая, 13:14
Михаил Котюков обсудил с главами муницпалитетов переход на новую систему самоуправления
6 мая, 12:40
Для льготников Красноярского каря снизилась стоимость проезда на электричках
6 мая, 12:01
В красивую дату в Красноярском крае зарегистрировали брак 79 пар
6 мая, 11:01
При пожаре в Подтесово чуть не погибла женщина
6 мая, 11:00

Заливаем тестом 3 банана — и на сковороду: уже через 10 минут карамельный пирог готов — ум отъешь, как вкусно

Настоящая находка для сладкоежек
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кулинарный блогер Анастасия Монахова поделилась рецептом ароматного карамельного пирога с бананами, который готовится за считанные минуты на сковороде. Десерт получится нежным, сочным и невероятно вкусным. 

Ингредиенты для теста:

  • Сахар — 50 г;
  • Сливочное масло — 50 г;
  • Мука — 160 г;
  • Сметана — 100 г;
  • Разрыхлитель — 8 г;
  • Соль — 1/2 ч. л.

Начинка:

  • Яйцо — 2 шт.;
  • Сливочное масло — 40 г;
  • Сахар — 40 г;
  • Банан — 3 шт. 

В большой емкости смешиваем яйца, сахар, мягкое сливочное масло, сметану и муку. Затем добавляем разрыхлитель, соль и тщательно перемешиваем до состояния однородной массы. 

Затем на слабом огне растапливаем сливочное масло, добавляем сахар и готовим карамель около 5 минут, постоянно помешивая. Далее бананы разрезаем на две части вдоль и выкладываем на сковороду. После этого тонкой струйкой на бананы и карамель выливаем тесто, накрываем крышкой и готовим на медленном огне 40 минут. Пирог готов, приятного аппетита!

126976
26
62