Ветераны СВО Красноярского края получили ключи от новых автомобилей
Читать
Из плена ВСУ вернули 23-летнего жителя Красноярского края
Читать
В Красноярске по проекту КРТ застроят участок в границах улиц Северное шоссе – Утренняя
Читать
Угадайте фильм СССР по весенним улицам - ТЕСТ
Читать
Ваша эрудиция вселенских масштабов, если осилите 7/7 — ТЕСТ
Читать
У вас сверхординарный кругозор, если вам "по зубам" 7/7 вопросов —ТЕСТ
Читать
В Красноярском крае потушили все лесные пожары
7 мая, 17:50
В Красноярске судебный пристав под видом клиента арестовал таролога-алиментщика
7 мая, 17:00
Село Красноярского края украсили ко Дню Победы обрезками флагов и знамён
7 мая, 16:01
Над стадионами в Красноярске зажгутся "Лучи Победы"
7 мая, 15:50
В Красноярском крае за неделю зафиксировано 1 107 случаев присасывания клещей
7 мая, 15:13
В Красноярске начался ремонт сразу пяти подпорных стен
7 мая, 15:00
В Красноярске фонтаны запустят 9 мая
7 мая, 14:38
При размещении объявления о продаже личного авто теперь не обязательно указывать VIN-код
7 мая, 14:35
С "Красмаша" взыскали более 180 млн рублей
7 мая, 13:20
В Ачинске появилась скульптура Георгия Победоносца
7 мая, 13:04
В праздничные выходные жителей Красноярска ожидает дождливая погода
7 мая, 12:40
В Дивногорске с пенсионерки списывали плату за неработающую телефонную связь
7 мая, 12:26
В школах Улан-Удэ покажут спектакль о подвиге женщин в Великую Отечественную
7 мая, 12:15
Главой Сосновоборска вновь стал Алексей Кудрявцев
7 мая, 11:52
Из плена ВСУ вернули 23-летнего жителя Красноярского края
7 мая, 11:06

Такие котлеты съедят без остатка: гости дерутся за добавку — вкуснее не придумать

Этот рецепт вы точно запомните надолго
Котлеты Александр Ратников, ИА PrimaMedia
Котлеты
Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

С хозяйками поделились рецептом приготовления котлет, который является одним из лучших. Вкус получается как из детства — сочный, мягкий и насыщенный. Нет ничего сложного в том, чтобы приготовить такие котлеты.

Ингредиенты:

  • фарш — 600 г;
  • черный хлеб — 350 г;
  • вода — 0,5 стакана;
  • лук — 2 шт.;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • растительное масло, соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:

Замочите хлеб в воде, не используйте корки — только мякоть. Корки подсушите, а затем измельчите для использования при панировке.

Добавьте в фарш разбухший хлеб, измельченные чеснок и лук, посолите и поперчите. Замесите фарш, чтобы он стал липким. Руками формируйте котлеты, запанируйте их в хлебной крошке и обжарьте на сковороде с добавлением растительного масла.

16858
26
62