С хозяйками поделились рецептом приготовления котлет, который является одним из лучших. Вкус получается как из детства — сочный, мягкий и насыщенный. Нет ничего сложного в том, чтобы приготовить такие котлеты.
Ингредиенты:
- фарш — 600 г;
- черный хлеб — 350 г;
- вода — 0,5 стакана;
- лук — 2 шт.;
- чеснок — 1 зубчик;
- растительное масло, соль, перец — по вкусу.
Способ приготовления:
Замочите хлеб в воде, не используйте корки — только мякоть. Корки подсушите, а затем измельчите для использования при панировке.
Добавьте в фарш разбухший хлеб, измельченные чеснок и лук, посолите и поперчите. Замесите фарш, чтобы он стал липким. Руками формируйте котлеты, запанируйте их в хлебной крошке и обжарьте на сковороде с добавлением растительного масла.