Аномальная жара выше 35 градусов накроет Красноярский край
Читать
В Красноярске вводят режим "чёрного неба"
Читать
В Красноярске изменился график отключений холодной воды
Читать
Душой вы все еще в СССР, если сможете без труда ответить хотя бы на 7/9 - ТЕСТ
Читать
Советский гражданин легко узнает эти фишки из СССР, а молодые справятся? — ТЕСТ
Читать
Отгадайте мультфильм СССР про школу по 1 кадру - ТЕСТ
Читать
В Красноярске бизнесмен осужден за хищения при подготовке Универсиады 2019 года
18 июня, 22:23
11 000 мам и новорожденных воспользовались родовыми сертификатами в Красноярском крае
18 июня, 21:35
Коллекция медалей сборной СССР по хоккею — под защитой СберСтрахования
18 июня, 18:25
Участники спортивных игр ПМЭФ застрахованы в СберСтраховании
18 июня, 18:20
В Красноярске в районе стадиона "Авангард" запретят стоянку
18 июня, 17:47
В Красноярске задержан экс-директор филиала вуза
18 июня, 16:45
Аномальная жара выше 35 градусов накроет Красноярский край
18 июня, 15:40
Партия "Единая Россия" в Красноярском крае проводит отбор кандидатов на выборы
18 июня, 15:01
В Красноярске вводят режим "чёрного неба"
18 июня, 14:59
"Демаршем" назвали действия Нилова депутаты от ЛДПР
18 июня, 14:55
В школах Красноярского края откроются агротехнологические классы
18 июня, 14:47
Департамент горхозяйства и транспорта Красноярска возглавил ветеран СВО Дмитрий Безруких
18 июня, 14:25
Беспилотный вектор на экологию
18 июня, 14:15
В Красноярске установили светофор для сусликов
18 июня, 13:09
Срок получил житель Мотыгинского района за демонстрацию нацистской символики
18 июня, 12:42

Не просто намазка из куриной печени, а кулинарный триумф: вместо привычной колбасы — вкуснее только в раю

Сделайте бутерброды оригинальными и вкусными
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Намазка на хлеб из куриной печени с добавлением чеснока может стать хитом вашего стола. Такое блюдо будет прекрасным для ежедневного употребления, при этом его не стыдно поставить на праздничный стол в качестве закуски.

Ингредиенты:

  • печень куриная — 0,5 кг;
  • сливочное масло — 100 г;
  • сливки — 100 мл;
  • чеснок — 2-3 зубчика;
  • соль, перец, приправы — по желанию и вкусу.

Способ приготовления:

Поставьте сковороду на плиту и растопите в ней сливочное масло. Положите туда очищенную и обсушенную куриную печень, обжарьте. Когда печень приготовится, переложите ее в чашу блендера и измельчите.

В сковороду, где жарили печень, положите мелко нарезанный чеснок, обжарьте, а потом вместе с маслом добавьте к печени в чашу блендера. Туда же влейте сливки, поперчите и посолите. Взбейте все до однородности. После этого намазка готова, ее можно нанести на порционные кусочки хлеба, гренки или багет. 

16858
26
62

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии