Красноярцам рассказали о праздничных мероприятиях на День города
Читать
СФУ и КрасГМУ вошли в топ-100 лучших вузов России
Читать
В Красноярске состоится второй "Книжный фестиваль на Енисее"
Читать
Вы новый Магеллан или незадачливый турист? Узнайте, пройдя тест по географии
Читать
Ваш интеллект — настоящее золотце среди камней, если решаете 3/3 загадки
Читать
Вам светит высшая награда эрудита, если угадаете 5/7 - ТЕСТ
Читать
Во время празднования Курбан-байрама в Красноярске будут работать бесплатные шаттлы
18:22
В лесах Красноярского края зафиксировали новые пожары
17:40
Красноярцам рассказали о праздничных мероприятиях на День города
17:20
С шестого раза согласовали перечень мероприятий КрАЗа по уменьшению выбросов в атмосферу
16:50
Пенсионерке из Красноярска вернули украденные мошенниками 1 млн рублей
16:50
Житель Лесосибирска отправился на СВО, чтобы выплатить долг по алиментам
16:00
В Красноярском крае государству вернули лесной участок у озера
15:45
В 852 домах Красноярска проведут капремонт
14:46
Двое жителей Красноярска изготавливали наркотик "флакка"
14:20
За день 17-летний столяр из Уссурийска выполнил недельную рабочую норму
14:17
За недоставленное оборудование семья из Красноярского края отсудила более 1 млн рублей
13:50
В Красноярском крае будут готовить специалистов по энергетике и школьному питанию
13:12
В Советском районе Красноярска задержаны 27 иностранцев
12:12
27 тысяч юных красноярцев проведут лето в оздоровительных лагерях
12:00
На поляне в Татышев-парке появятся таблички "Оглянись! Возможно рядом танцует суслик"
11:31

Не просто намазка из куриной печени, а кулинарный триумф: вместо привычной колбасы — вкуснее только в раю

Сделайте бутерброды оригинальными и вкусными
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Намазка на хлеб из куриной печени с добавлением чеснока может стать хитом вашего стола. Такое блюдо будет прекрасным для ежедневного употребления, при этом его не стыдно поставить на праздничный стол в качестве закуски.

Ингредиенты:

  • печень куриная — 0,5 кг;
  • сливочное масло — 100 г;
  • сливки — 100 мл;
  • чеснок — 2-3 зубчика;
  • соль, перец, приправы — по желанию и вкусу.

Способ приготовления:

Поставьте сковороду на плиту и растопите в ней сливочное масло. Положите туда очищенную и обсушенную куриную печень, обжарьте. Когда печень приготовится, переложите ее в чашу блендера и измельчите.

В сковороду, где жарили печень, положите мелко нарезанный чеснок, обжарьте, а потом вместе с маслом добавьте к печени в чашу блендера. Туда же влейте сливки, поперчите и посолите. Взбейте все до однородности. После этого намазка готова, ее можно нанести на порционные кусочки хлеба, гренки или багет. 

16858
26
62

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии