В Красноярске изменился график отключений холодной воды
Читать
В авиакатастрофе в Амурской области погиб житель Красноярска
Читать
В Красноярском крае отменён режим ЧС в лесах
Читать
Вы не отличите дурака от царевича, если не осилите 8/8 – ТЕСТ по русским сказкам
Читать
Ваш словарный запас — предмет гордости, если знаете все 8 терминов – ТЕСТ
Читать
Вы ничего не знаете о советском кино, если провалите этот ТЕСТ
Читать
Вахта Победы: ставропольцы страдают без воды после немецкой оккупации
25 июля, 18:00
8-летний ребёнок погиб при пожаре в селе Казачинского района
25 июля, 17:54
В Красноярске школьник на мотоцикле влетел в иномарку
25 июля, 17:40
В авиакатастрофе в Амурской области погиб житель Красноярска
25 июля, 17:17
Молодой красноярец отправился в колонию за серию интернет-мошенничеств
25 июля, 16:20
26 июля в парке Солнечная поляна красноярцев ждут "ЯРкие БЕРЕГА"
25 июля, 16:18
Строительство детсада на Чернышевского подходит к концу
25 июля, 15:40
Двое красноярцев похитили более 3 млн рублей на фиктивном отлове бездомных животных
25 июля, 14:49
У 26 жителей Красноярского края обнаружили клещевые инфекции
25 июля, 14:00
В Красноярске гендиректора "Доринвестстрой" осудят за подделку документов
25 июля, 13:48
Красноярский предприниматель незаконно вывез за границу более 360 кубометров леса
25 июля, 13:20
В Лесосибирске пьяный водитель иномарки сбил 11-летнюю девочку
25 июля, 12:40
В Красноярском крае отменён режим ЧС в лесах
25 июля, 12:08
В Красноярском крае у пьяного водителя конфисковали автомобиль
25 июля, 11:31
В магазине на правобережье Красноярска арестовали 122 пары немаркированной обуви
25 июля, 11:00

Готовим сочные беляши: пышное тесто и ароматная начинка — домашних за уши не оттащишь

Рецепт сочных беляшей
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кулинарный блогер Наталья Кузнецова поделилась рецептом сочных беляшей с хрустящей корочкой и ароматной начинкой. Пирожки получатся с первого раза даже у начинающей хозяйки, главное — готовить их с удовольствием. 

Тесто:

  • Теплая вода — 250 мл;
  • Теплое молоко — 250 мл.;
  • Сахар — 2 ст. л.;
  • Дрожжи сухие — 15 г;
  • Соль — 1 ч. л.;
  • Растительное масло — 3 ст. л.;
  • Мука — 800 г;

Начинка:

  • Фарш свиной — 800 г;
  • Лук — 6 шт.;
  • Соль — 1 ч. л.;
  • Перец молотый — 1 ч. л.;
  • Вода — 50 мл.;
  • Зелень — по вкусу.

В миску наливаем воду и молоко, добавляем сахар, соль, дрожжи и растительное масло. Хорошо перемешиваем, после чего засыпаем просеянную муку и замешиваем тесто. Затем выкладываем тесто в смазанную маслом чашу, накрываем полотенцем и убираем в теплое место на 1 час. 

В это время готовим начинку. В жирный фарш добавляем измельченный лук, соль, перец и рубленую зелень. Когда тесто подойдет, делим его на 20 частей, каждую из них разминаем в лепешку, выкладываем начинку, собираем тесто в мешочек и скрепляем края посередине. Заготовки следует немного придавить и оставить на 15 минут.

После этого на сковороду наливаем растительное масло примерно 2 см высотой, разогреваем его и выкладываем беляши. Обжариваем пирожки по 7 минут с обеих сторон. Приятного аппетита! 

126976
26
62

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии