В Красноярске представили план мероприятий празднования 80-летия Победы
Читать
В Красноярске по проекту КРТ застроят участок в границах улиц Северное шоссе – Утренняя
Читать
Улица 9 Мая в Красноярске стала улицей почёта ветеранов Великой Отечественной войны
Читать
Угадайте фильм СССР по весенним улицам - ТЕСТ
Читать
Сажаем картошку в мае только в эти дни — обязательно: собираем с сотки по 10 мешков — благоприятные даты
Читать
Ваша эрудиция вселенских масштабов, если осилите 7/7 — ТЕСТ
Читать
Четырём территориям края присвоено звание "Населённый пункт трудовой доблести"
14:00
В Красноярске обнаружили более 3 тысячи кг зараженной капусты
13:20
11 спецавтомобилей откачивают воду после дождя с улиц Красноярска
13:14
Михаил Котюков обсудил с главами муницпалитетов переход на новую систему самоуправления
12:40
Для льготников Красноярского каря снизилась стоимость проезда на электричках
12:01
В красивую дату в Красноярском крае зарегистрировали брак 79 пар
11:01
При пожаре в Подтесово чуть не погибла женщина
11:00
В Красноярске по проекту КРТ застроят участок в границах улиц Северное шоссе – Утренняя
10:24
Azur Air запустит прямые рейсы из Красноярска в Анталью
10:20
За недоставленную запчасть житель Ермаковского района отсудил около 203 тысяч рублей
09:50
В Красноярском крае подросток получил серьёзные ожоги при розжиге мангала
09:06
Следовавший из Москвы в Красноярск самолёт ушёл на запасной аэродром в Томск
08:53
Вахта Победы: Как в войну шла заготовка силоса
08:10
Эксперты Авито рассказали о популярных размерах женской и мужской одежды в России
07:40
Новая версия "Войны и мира" появится на экранах
5 мая, 21:17

Сочная и пикантная намазка на хлеб: готовится за 7 минут, съедается моментально — так вкусно, что язык можно проглотить

Удачный вариант и на праздник, и на завтрак
pxhere.com pxhere.com
pxhere.com
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кулинарный блогер Наталья Цветкова поделилась рецептом сочной и пикантной намазки на хлеб, которая готовится буквально за 7 минут из 3 элементарных ингредиентов. Получается такой вкусной, что домочадцы и гости уплетают ее целыми ложками. Лучше любой колбасы.

Для приготовления сочной и пикантной намазки на хлеб потребуется:

  • морковь — 1 шт.;
  • маринованный огурец — 3 шт.;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • майонез — 1-2 столовые ложки;
  • соль, перец — по вкусу.

Сперва нужно нарезать багет или хлеб на ломтики толщиной 1,5-2 сантиметра. Переложить их на противень и отправить в духовку, разогретую до 150 градусов, на 5 минут слегка подсушиться.

Маринованные огурцы натереть на крупной терке и слегка отжать, чтобы удалить лишнюю жидкость. Чеснок пропустить через пресс. Морковь натереть на терке.

В сковороде разогреть растительное масло, переложить туда огурцы и слегка их обжарить, чтобы стали помягче. Добавить 1 столовую ложку растительного масла и пассеровать морковь, чтобы она смягчилась, но осталась хрустящей.  

Соединить все ингредиенты, подсолить, поперчить по вкусу. Заправить майонезом и перемешать. Подавать на подсушенных ломтиках багета или хлеба.

16854
26
62