Назначены выборы депутатов в новые муниципальные округа Красноярского края
Читать
Сообщать о пьяных водителях красноярцы теперь могут через Telegram
Читать
У части домов по Молокова в Красноярске ограничат движение транспорта
Читать
Премия по географии вас заждалась, если угадаете 7/7 — ТЕСТ
Читать
Ваш мозг — матерый и несокрушимый, если осилите 8 из 8 вопросов — ТЕСТ
Читать
Северный полюс ближе, чем ваш шанс сдать ЕГЭ по географии — если не пройдете этот ТЕСТ
Читать
Красноярца обвиняют в публичном оправдании терроризма
16:09
В селе Идринского района открылся спорткомплекс "Спартак"
15:53
Виновника ДТП в Ачинском районе приговорили к ограничению свободы
15:50
Красноярцам не планируют досрочно возвращать горячую воду
15:00
Благодаря прокуратуре восстановили в должности незаконно уволенного сотрудника медцентра
14:16
Жительница Сосновоборска отсудила деньги за слишком широкую кровать
14:00
В Красноярске выявлено 180 нарушений миграционного законодательства
13:00
За серию краж с места работы продавцу из Шарыпово грозит тюремный срок
12:50
В результате опрокидывания лодки в Саянском районе утонули двое человек
12:00
Красноярские бойцы СВО показали котиков по кличке Клякса и Афган
11:39
В Улан-Удэ на пустыре в Горсаду построили новую баскетбольную площадку
11:20
Начало июля в Красноярске будет теплым и дождливым
10:20
На трассе Красноярского края в ДТП пострадали 5 человек
10:20
В заповеднике "Красноярские Столбы" запланированы мероприятия в честь 100-летия нацпарка
09:59
Жителей Красноярского края предупредили о граде
09:50

Сочная и пикантная намазка на хлеб: готовится за 7 минут, съедается моментально — так вкусно, что язык можно проглотить

Удачный вариант и на праздник, и на завтрак
pxhere.com pxhere.com
pxhere.com
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кулинарный блогер Наталья Цветкова поделилась рецептом сочной и пикантной намазки на хлеб, которая готовится буквально за 7 минут из 3 элементарных ингредиентов. Получается такой вкусной, что домочадцы и гости уплетают ее целыми ложками. Лучше любой колбасы.

Для приготовления сочной и пикантной намазки на хлеб потребуется:

  • морковь — 1 шт.;
  • маринованный огурец — 3 шт.;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • майонез — 1-2 столовые ложки;
  • соль, перец — по вкусу.

Сперва нужно нарезать багет или хлеб на ломтики толщиной 1,5-2 сантиметра. Переложить их на противень и отправить в духовку, разогретую до 150 градусов, на 5 минут слегка подсушиться.

Маринованные огурцы натереть на крупной терке и слегка отжать, чтобы удалить лишнюю жидкость. Чеснок пропустить через пресс. Морковь натереть на терке.

В сковороде разогреть растительное масло, переложить туда огурцы и слегка их обжарить, чтобы стали помягче. Добавить 1 столовую ложку растительного масла и пассеровать морковь, чтобы она смягчилась, но осталась хрустящей.  

Соединить все ингредиенты, подсолить, поперчить по вкусу. Заправить майонезом и перемешать. Подавать на подсушенных ломтиках багета или хлеба.

16854
26
62