В Красноярском крае во время полёта разрушилось боковое стекло самолёта
09:25
В Назарово завели уголовное дело о загрязнения воздуха
09:12
Новый метод предлучевой маркировки раны при раке молочной железы исследуют во Владивостоке
09:10
С 13 октября в Красноярске изменится расписание дачных маршрутов
7 октября, 18:48
Красноярские парламентарии рассматривают возможности обновления 1270 автобусов
7 октября, 17:40
В Красноярском крае 5 иностранцев лишились гражданства за преступления
7 октября, 17:23
В Канске поймали двух подруг с 115 граммами метадона
7 октября, 16:50
Госинспекция по недвижимости освобождает Москву от опасных строений
7 октября, 16:13
Пьяные супруги из Лесосибирска перевозили в машине маленьких детей
7 октября, 16:00
На чиновников Красноярска заведут дела из-за махинаций с землёй
7 октября, 15:48
Локомотив столкнулся с КамАЗом в Красноярском крае
7 октября, 15:06
Красноярск приобретет дополнительную спецтехнику для уборки улиц
7 октября, 15:00
В Красноярске на Затонской ограничат движение транспорта
7 октября, 13:49
В Красноярске пройдет горячая линия по вопросам подачи тепла в жилые дома
7 октября, 13:20
Задержан бывший глава Назарово Владимир Саар
7 октября, 12:49

Торт без сковороды и духовки: банановое наслаждение за 10 минут — лакомство для истинных сладкоежек

Простой рецепт десерта на скорую руку
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кулинарные блогеры на сайте "100 меню" (18+) поделились рецептом простого и невероятно вкусного бананового торта, который понравится и детям, и взрослым. Лакомство получится нежным, мягким и сладким, а готовить его — одно удовольствие. Понадобится спелый банан и рассыпчатое печенье, никакой возни с тестом. 

Ингредиенты:

  • Банан — 1 шт.;
  • Сгущеное молоко — 150 г;
  • Сливочное масло — 50 г;
  • Печенье — 200 г;
  • Какао — 2 ст. л.;
  • Молоко — 100 мл.

В первую очередь следует приготовить крем. Мягкое сливочное масло и банан нарезаем кубиками, выкладываем в миску и заливаем сгущенкой. Хорошо перемешиваем все ингредиенты с помощью вилки или погружного блендера до однородной массы. 

Затем рассыпчатое печенье обмакиваем в теплом молоке, выкладываем слоем на плоскую тарелку или в контейнер и смазываем кремом. Далее снова выкладываем печенье и крем. Чередуйте слои, пока не кончится все печенье. Для верхнего покрытия тортика в крем добавьте какао, хорошо перемешайте и покройте десерт. После этого уберите торт в холодильник на 30 минут для пропитки.

126976
26
62