Кулинарный блогер Наталья Калнина поделилась рецептом сочного и сытного салата с пекинской капустой. Готовится буквально за 5 минут, съедается вмиг. Получается настолько вкусным, что домашние аж рычат от удовольствия.
Для приготовления салата с пекинской капустой потребуется:
- пекинская капуста — 500 граммов;
- копченая колбаса — 250 граммов;
- яйцо — 1 шт.;
- консервированная кукуруза — 300 граммов;
- майонез — 3 столовые ложки.
Сперва следует отварить яйцо вкрутую. Тем временем пекинскую капусту нужно нарезать тонкой соломкой, а колбасу — тонкими брусками. Все отправить в салатник.
Добавить консервированную кукурузу, слив с нее жидкость. Вареные яйца накрошить кубиками. Заправить салат майонезом. При необходимости досолить. Подать к столу, украсив зеленью. Такой салат подойдет как для праздничного стола, так и для повседневного меню.