В Красноярском крае вырастят 35 млн саженцев хвойных пород
29 апреля, 18:42
Для красноярцев бесплатно распечатают фото ветеранов к акции "Бессмертный полк"
29 апреля, 17:50
В Красноярском крае прогнозируют сильный ветер, ливни и грозы
29 апреля, 17:42
На острове Татышев в Красноярске появятся четыре спасательных поста
29 апреля, 17:00
В Красноярске ограничат движение и парковку в районе площади у ДК им. 1 Мая
29 апреля, 16:45
"Небофест" в Красноярске - в городе пройдут соревнования по воздушной гимнастике
29 апреля, 16:02
Красноярские парламентарии обсудили вопросы территориального планирования
29 апреля, 15:50
В посёлке Стрелка Красноярского края построили Дом культуры
29 апреля, 15:46
На острове Татышев состоится Фестиваль пожарной безопасности
29 апреля, 15:00
В Канском районе мужчина устроил крупный пожар в надежде избавиться клещей
29 апреля, 14:29
Из-за обрушения крыши дома на Северо-Енисейской заведено уголовное дело
29 апреля, 14:00
Красноярский эко-парк "Гремячая грива" обработают от клещей в начале мая
29 апреля, 13:30
Лже-установщик пластиковых окон из Сосновоборска обманул несколько пенсионеров
29 апреля, 13:20
Международный статус и новая номинация. Планы Премии им. Арсеньева озвучили в Биробиджане
29 апреля, 13:05
Губернатор Красноярского края проведёт прямую линию 29 апреля
29 апреля, 12:19

Нежный и сочный салат с фасолью и сухариками: вкуснее только в раю — аж за ушами пищит

Очень вкусный салат на скорую руку
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Для приготовления вкусного салата понадобятся простые продукты. Секрет кроется в их сочетании. В каждой ложке сочность и нежность.

Ингредиенты:

  • филе куриное — 300 г.
  • консервированная кукуруза — 1 банка;
  • красная фасоль консервированная — 1/2 банки;
  • пушкинская капуста — 1/2 шт.;
  • сметана — 200 г;
  • зелень — 1/2 пучка;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • сухарики — 60 г.

Способ приготовления:

Куриное филе нужно отварить и остудить. Затем нарежьте его на кусочки. Смешайте мясо с кукурузой и фасолью. Нашинкуйте пекинскую капусту.

Чтоб приготовить заправку, нужно пропустить чеснок через пресс и смешать с порубленной зеленью и сметаной. Перед подачей на стол заправьте салат соусом и посыпьте сухариками.

16858
26
62