В компании Красноярска проведены обыски
4 октября, 14:14
В Красноярском крае при крушении самолёта погибли люди
4 октября, 10:36
Всеволод Севастьянов и Василий Шабанов стали почётными гражданами Красноярского края
3 октября, 18:18
В Красноярском крае вырастут именные стипендии для талантливой молодежи
3 октября, 17:40
"Земским тренерам" в Красноярском крае будут выплачивать по миллиону рублей
3 октября, 16:50
Участники Международной олимпиады по финбезопасности высадили сосны
3 октября, 16:06
Талантливая молодежь из Красноярского края станет получать повышенную стипендию
3 октября, 16:00
Для многодетных красноярок расширят меры соцподдержки для улучшения жилищных условий
3 октября, 15:00
В Красноярском крае построят 5 детских школ искусств
3 октября, 14:51
Из Красноярского края вывезли более 1,4 млн тонн зерна
3 октября, 13:36
От укусов клещей пострадали более 14 тысяч красноярцев
3 октября, 13:20
Конкурс "Мой Дальний" покажет перспективы Дальнего Востока — Александр Волегов
3 октября, 13:05
Строительство школы в Мичуринском идет с опережением графика
3 октября, 12:40
Из плена ВСУ вернули двух жителей Красноярского края
3 октября, 12:21
В Красноярске автобусы высаживают людей на дороге из-за запаркованной разворотной площадки
3 октября, 12:10

Обжариваем крабовые палочки в кляре 2 минуты — гора вкуснятины на столе: идеальная закуска под фильм

Отличная закуска на скорую руку
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Порой так хочется приготовить быструю закуску и не тратить на это много времени. Однако не всегда это удается. Впрочем, просто нужно знать один рецепт, благодаря которому можно за считаные минуты приготовить обалденную закуску. Понадобятся простые ингредиенты и немного свободного времени.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки — 180 г;
  • сыр — 50 г;
  • яйцо — 2 шт.;
  • майонез — 2 ст. л.;
  • чеснок — 2 зубчика.

Способ приготовления:

Если крабовые палочки используете замороженные, предварительно их нужно разморозить. В отдельной миске приготовьте кляр. Для этого натрите на мелкой терке сыр, вбейте яйца и добавьте пропущенный через пресс чеснок.

Разогрейте сковороду, влейте туда растительное масло. Обмакивайте крабовые палочки в кляр и обжаривайте на сковороде. После этого дайте закуске остыть и подавайте с любым соусом.

16858
26
62