В Красноярске ограничат движение и парковку в районе площади у ДК им. 1 Мая
16:45
"Небофест" в Красноярске - в городе пройдут соревнования по воздушной гимнастике
16:02
Красноярские парламентарии обсудили вопросы территориального планирования
15:50
В посёлке Стрелка Красноярского края построили Дом культуры
15:46
На острове Татышев состоится Фестиваль пожарной безопасности
15:00
В Канском районе мужчина устроил крупный пожар в надежде избавиться клещей
14:29
Из-за обрушения крыши дома на Северо-Енисейской заведено уголовное дело
14:00
Красноярский эко-парк "Гремячая грива" обработают от клещей в начале мая
13:30
Лже-установщик пластиковых окон из Сосновоборска обманул несколько пенсионеров
13:20
Международный статус и новая номинация. Планы Премии им. Арсеньева озвучили в Биробиджане
13:05
Губернатор Красноярского края проведёт прямую линию 29 апреля
12:19
Небесные снайперы всегда найдут свою цель
11:51
В Красноярском крае мужчина похитил с улицы 9-летнего мальчика
11:25
И.о руководителя фракции "Единой России" в Горсовете стал Владимир Назаров
11:10
Во дворе Красноярска водитель грузовика насмерть сбил пенсионерку
10:49

Обжариваем крабовые палочки в кляре 2 минуты — гора вкуснятины на столе: идеальная закуска под фильм

Отличная закуска на скорую руку
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Порой так хочется приготовить быструю закуску и не тратить на это много времени. Однако не всегда это удается. Впрочем, просто нужно знать один рецепт, благодаря которому можно за считаные минуты приготовить обалденную закуску. Понадобятся простые ингредиенты и немного свободного времени.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки — 180 г;
  • сыр — 50 г;
  • яйцо — 2 шт.;
  • майонез — 2 ст. л.;
  • чеснок — 2 зубчика.

Способ приготовления:

Если крабовые палочки используете замороженные, предварительно их нужно разморозить. В отдельной миске приготовьте кляр. Для этого натрите на мелкой терке сыр, вбейте яйца и добавьте пропущенный через пресс чеснок.

Разогрейте сковороду, влейте туда растительное масло. Обмакивайте крабовые палочки в кляр и обжаривайте на сковороде. После этого дайте закуске остыть и подавайте с любым соусом.

16858
26
62