С 18 октября ​закроют на зиму популярный объезд в центре Красноярска
17 октября, 18:15
С начала года в Красноярске отловили более тысячи бродячих собак
17 октября, 17:40
Студентка из Норильска перевела мошенникам более 1 млн рублей
17 октября, 16:50
В Красноярске отремонтируют два детсада
17 октября, 16:42
В Шарыповском районе спасатели помогли пенсионерке с признаками инсульта
17 октября, 16:00
В Красноярске проходит фестиваль искусств им. Дмитрия Хворостовского
17 октября, 15:54
В Красноярск из Китая завезли заражённые томаты
17 октября, 15:14
В заповеднике "Столбы" временно закрылся турцентр
17 октября, 15:00
В Красноярске вводят режим "чёрного неба"
17 октября, 14:35
В Минусинске гендиректора компании осудили за дачу взятки главврачу
17 октября, 14:07
Канские врачи забыли в животе пациентки марлевую салфетку
17 октября, 13:20
В Красноярске снесут два аварийных корпуса больницы №3
17 октября, 12:50
В начале ноября в Красноярске пройдет ежегодный медиафорум "Енисей"
17 октября, 12:48
Ветераны СВО Красноярского края получили ключи от новых автомобилей
17 октября, 12:25
Благоустройство улиц в центре Красноярска завершится к концу октября
17 октября, 12:00

Слойки с вишней Bellissimo: готовим за 20 минут — домашние сразу же съедают подчистую

Гора вкуснятины на столе без труда и заморочек
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы хотите приготовить вкусные слойки с вишней, воспользуйтесь нашим рецептом. В нем нет ничего сложного, однако вы получите истинное удовольствие от такой вкуснятины.

Ингредиенты:

  • вишня без косточек — 250 г;
  • сахарный песок — 75 г;
  • кукурузный крахмал — 10 г;
  • мука — 2 ст. л.;
  • слоеное тесто бездрожжевое — 1 упаковка;
  • яйцо — 1 шт.;
  • сахарная пудра — по вкусу.

Способ приготовления:

В самом начале готовки уже пора разогревать духовку, чтобы ускорить процесс приготовления. Вишню смешайте с сахаром, отставьте на несколько минут, а потом слейте сок. Затем всыпьте крахмал к ягодам — начинка готова.

Раскатайте тесто и разделите на одинаковые квадратики. Выложите на одну половину начинку, а на другой при помощи ножа сделайте несколько надрезов. Затем соедините две части и защипните края.

Положите заготовки на противень, смажьте яйцом и выпекайте около 20-25 минут. Перед подачей можно присыпать слойки сахарной пудрой.

16858
26
62