Бизнес-конференция для продавцов пройдет 14 октября
30 сентября, 19:50
В Красноярском крае стали меньше болеть ОРВИ
30 сентября, 18:23
В Улан-Удэ откроются две новые современные библиотеки в 2026 году
30 сентября, 18:15
Около 3 тысяч детей-сирот в Красноярском крае получат новые квартиры
30 сентября, 17:40
Цифровая экосистема России: как бизнес, наука и государство строят будущее
30 сентября, 17:20
Назначен и.о. ректор красноярского медуниверситета
30 сентября, 16:56
В этом году около 30 красноярских байкеров лишились водительских прав
30 сентября, 16:50
От выучки до результата — будни гранатомётного расчёта
30 сентября, 16:21
На соцподдержку жителей Красноярского края направят более 195 млрд рублей
30 сентября, 16:00
В Красноярске на путепроводе через Качу ограничат движение транспорта
30 сентября, 15:43
Молодой закладчик из Красноярска попал под 6 уголовных дел
30 сентября, 15:00
В Красноярске президента благотворительного фонда осудят за хищение и отмывание денег
30 сентября, 14:31
В Красноярском крае построят 28 школ и 6 детсадов
30 сентября, 14:20
Аграрии Красноярского края намолотили более 2 млн тонн зерна
30 сентября, 13:20
В Красноярск из Таиланда впервые доставили 300 ежей
30 сентября, 13:16

Слойки с вишней Bellissimo: готовим за 20 минут — домашние сразу же съедают подчистую

Гора вкуснятины на столе без труда и заморочек
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы хотите приготовить вкусные слойки с вишней, воспользуйтесь нашим рецептом. В нем нет ничего сложного, однако вы получите истинное удовольствие от такой вкуснятины.

Ингредиенты:

  • вишня без косточек — 250 г;
  • сахарный песок — 75 г;
  • кукурузный крахмал — 10 г;
  • мука — 2 ст. л.;
  • слоеное тесто бездрожжевое — 1 упаковка;
  • яйцо — 1 шт.;
  • сахарная пудра — по вкусу.

Способ приготовления:

В самом начале готовки уже пора разогревать духовку, чтобы ускорить процесс приготовления. Вишню смешайте с сахаром, отставьте на несколько минут, а потом слейте сок. Затем всыпьте крахмал к ягодам — начинка готова.

Раскатайте тесто и разделите на одинаковые квадратики. Выложите на одну половину начинку, а на другой при помощи ножа сделайте несколько надрезов. Затем соедините две части и защипните края.

Положите заготовки на противень, смажьте яйцом и выпекайте около 20-25 минут. Перед подачей можно присыпать слойки сахарной пудрой.

16858
26
62