Если вы хотите приготовить вкусные слойки с вишней, воспользуйтесь нашим рецептом. В нем нет ничего сложного, однако вы получите истинное удовольствие от такой вкуснятины.
Ингредиенты:

- вишня без косточек — 250 г;
- сахарный песок — 75 г;
- кукурузный крахмал — 10 г;
- мука — 2 ст. л.;
- слоеное тесто бездрожжевое — 1 упаковка;
- яйцо — 1 шт.;
- сахарная пудра — по вкусу.
Способ приготовления:
В самом начале готовки уже пора разогревать духовку, чтобы ускорить процесс приготовления. Вишню смешайте с сахаром, отставьте на несколько минут, а потом слейте сок. Затем всыпьте крахмал к ягодам — начинка готова.
Раскатайте тесто и разделите на одинаковые квадратики. Выложите на одну половину начинку, а на другой при помощи ножа сделайте несколько надрезов. Затем соедините две части и защипните края.
Положите заготовки на противень, смажьте яйцом и выпекайте около 20-25 минут. Перед подачей можно присыпать слойки сахарной пудрой.