Белый хлеб с сырым фаршем и луком для обычного человека будет странным блюдом. Но в Германии такой бутерброд очень популярен, называют его "мэтт". Настоящий мэтт готовится из свинины. Такой продукт употребляют сразу после приготовления, оставлять на потом нельзя. Следует учесть, что употреблять сырой фарш может быть небезопасно. Поэтому по нашему рецепту мэтт следует запекать.
Бутерброд приготовить очень просто. Нужно провернуть мясо через мясорубку. Сюда добавить репчатый лук, нарезанный кубиками или кольцами. Также нужно посолить, поперчить. Иногда вместо лука можно добавить чеснок или даже тмин.
Для приготовления мэтта в духовке сверху посыпьте сыром и поставьте в духовку при температуре 180 градусов примерно на 20 минут. Такую закуску подают в ресторанах. Приятного аппетита!