На Дубровинского в Красноярске новые ограничения будут действовать до 25 июня
Читать
В Татышев-парке Красноярска появятся два новых пляжа
Читать
Почти в 300 домов Красноярска досрочно вернется горячая вода
Читать
До 25 мая чесноку — обязательно: 40 мл в воду — и головки вырастут размером с арбуз, крупными, ядреными и сочными
Читать
2 пшика на сорняки — и от них следа не останется: не участок, а загляденье
Читать
Ваш интеллект драгоценная жемчужина, если справитесь с 6/7 — ТЕСТ
Читать
Только дети СССР вспомнят эти мультики, а вы смотрели хотя бы 7/10? — ТЕСТ
03:15
В Красноярском крае построили 596 тысяч квадратных метров жилья
22 мая, 18:50
В Красноярском крае успешно потушили все лесные пожары
22 мая, 17:50
В Шушенском районе двое предпринимателей незаконно нарубили сосен на 3,5 млн рублей
22 мая, 16:20
В Красноярском крае стартовала основная волна ОГЭ
22 мая, 15:50
У новой школы на Взлетной начали благоустраивать территорию
22 мая, 15:00
В Татышев-парке Красноярска появятся два новых пляжа
22 мая, 14:50
"Койское Белогорье" станет новым туристическим местом Красноярского края
22 мая, 14:23
На Дубровинского в Красноярске новые ограничения будут действовать до 25 июня
22 мая, 14:21
Вахта Победы: в мае 1945 года чествовали многодетных жительниц Уссурийска
22 мая, 14:18
Почти в 300 домов Красноярска досрочно вернется горячая вода
22 мая, 13:20
В посёлке Ужурского района открылся новый спортзал
22 мая, 13:09
Житель Уяра заплатит 300 тысяч рублей за избиение коллеги
22 мая, 12:40
В Красноярске произошла массовая драка между работниками строительной организации
22 мая, 12:26
Сезон уличных кинопоказов в Красноярске стартует 30 мая
22 мая, 11:40

Ленивые пирожки за 2 минуты — духовку включать не придется: готовятся быстрее, чем закипит чайник

Аппетитные пирожки с печенью на сковороде
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хозяйкам рассказали, как приготовить сытные и очень вкусные пирожки на сковороде за считанные минуты. Начинку можно выбрать любую, например, куриную печень с морковью и луком. Пирожки получатся сочными, ароматными и мягкими. 

Ингредиенты:

  • Яйца — 2 шт.;
  • Творог — 200 г;
  • Кефир — 300 мл.;
  • Мука — 130 г;
  • Разрыхлитель — 1/2 ч. л.;
  • Соль, сахар — по вкусу. 

Для начинки:

  • Печень куриная — 350 г;
  • Лук репчатый — 1 шт.;
  • Морковь — 1 шт;
  • Масло растительное — 2 ст. л.;
  • Соль, перец — по вкусу 

В первую очередь нарезаем лук на мелкие кубики, морковь натираем на крупной терке и обжариваем овощи на растительном масле до готовности. Затем на сковороду выкладываем измельченную печень, обжариваем 5 минут на умеренном огне до появления золотистой корочки, после чего накрываем крышкой и тушим еще 7 минут. Готовую начинку прокручиваем через мясорубку или блендер. 

Далее начинаем готовить тесто. В миске смешиваем кефир, творог, яйца, соль и сахар до однородной консистенции. После этого всыпаем муку и разрыхлитель. Тесто по консистенции напоминает густую сметану. Далее сковороду смазываем растительным маслом, выливаем 1 столовую ложку теста, размазываем его по всему диаметру и обжариваем лепешку с каждой стороны. 

Затем выкладываем 1 столовую ложку начинки на одну сторону пирожка, второй накрываем начинку, немного прижимаем лопаткой и обажриваем еще по 30 секунд с каждой стороны. Таким же образом приготовьте оладушки из оставшегося теста и начинки. 

126976
26
62