На Красноярский край надвигаются морозы до -47 градусов
22 декабря, 18:10
На уборку улиц Красноярска от снега вышли более 180 человек
22 декабря, 17:50
Возле ледовых и ёлочных городков в Красноярске запретят остановку и стоянку
22 декабря, 17:33
В воздухе Красноярска обнаружили формальдегид, сероводород и гидрохлорид
22 декабря, 17:15
Книги для уютных зимних вечеров: читаем и создаем себе новогоднее настроение
22 декабря, 16:05
Книги для уютных зимних вечеров: читаем и создаем себе новогоднее настроение
22 декабря, 16:05
Завтра в Красноярске откроются первые районные елки
22 декабря, 16:00
Бобров: В Северном Измайлове по требованию ГИН убрали незаконное ограждение парковки
22 декабря, 15:57
В Красноярске около бара "Лепс" мужчина устроил стрельбу
22 декабря, 15:54
В Красноярске разработают новый метод диагностики рака лёгкого и молочной железы
22 декабря, 15:30
Пожар на юге Красноярского края погубил 27 куриц
22 декабря, 15:00
В Красноярском крае заключат договоры КРТ на 1 000 га
22 декабря, 14:47
Продавщицу из Минусинска оштрафовали за контрафактные сигареты
22 декабря, 14:08
При ДТП в Шарыповском округе погиб человек
22 декабря, 13:20
В Красноярске водителя на Mercedes могут лишить прав за выезд на встречку
22 декабря, 13:16

Сочный и сытный салат с пекинской капустой "Нежность": такой вкусный, что домочадцы требуют готовить его 2 раза в день

Улетное сочетание ингредиентов
pxhere.com pxhere.com
pxhere.com
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Автор Дзен-канала "Ekaterina Lav Рецепты" (18+) поделилась рецептом сочного и одновременно сытного салата с пекинской капустой "Нежность". Получается настолько вкусным, что домочадцы требуют готовить его 2 раза в день. Удачный вариант и для праздничного стола, и для повседневного перекуса.

Для приготовления салата "Нежность" потребуется:

  • пекинская капуста — 250 граммов;
  • куриная грудка — 250 граммов;
  • яйцо — 3 шт.;
  • свежий огурец — 150 граммов;
  • зеленый лук — 35 граммов;
  • майонез или сметана — по вкусу;
  • зернистая горчица — 2 чайные ложки; 
  • соль — по вкусу. 

Сперва нужно отварить куриную грудку в подсоленой воде в течение 30 минут или запечь в духовке, разогретой до 200 градусов в течение 20–25 минут. Тем временем следует сварить яйца вкрутую. 

Пекинскую капусту нашинковать тонкой соломкой, мелко порубить лук. Готовую куриную грудку и вареные яйца нарезать кубиком. Огурец нарезать тонкой соломкой. Все ингредиенты отправить в салатник, заправить майонезом или сметаной, добавить зернистую горчицу, посолить по вкусу и перемешать.  

16854
26
62