Средняя выплата по страховке квартир на долгосрочной аренде превысила 35 тысяч рублей
18 октября, 12:55
С 18 октября ​закроют на зиму популярный объезд в центре Красноярска
17 октября, 18:15
С начала года в Красноярске отловили более тысячи бродячих собак
17 октября, 17:40
Студентка из Норильска перевела мошенникам более 1 млн рублей
17 октября, 16:50
В Красноярске отремонтируют два детсада
17 октября, 16:42
В Шарыповском районе спасатели помогли пенсионерке с признаками инсульта
17 октября, 16:00
В Красноярске проходит фестиваль искусств им. Дмитрия Хворостовского
17 октября, 15:54
В Красноярск из Китая завезли заражённые томаты
17 октября, 15:14
В заповеднике "Столбы" временно закрылся турцентр
17 октября, 15:00
В Красноярске вводят режим "чёрного неба"
17 октября, 14:35
В Минусинске гендиректора компании осудили за дачу взятки главврачу
17 октября, 14:07
Канские врачи забыли в животе пациентки марлевую салфетку
17 октября, 13:20
В Красноярске снесут два аварийных корпуса больницы №3
17 октября, 12:50
В начале ноября в Красноярске пройдет ежегодный медиафорум "Енисей"
17 октября, 12:48
Ветераны СВО Красноярского края получили ключи от новых автомобилей
17 октября, 12:25

Замесили кляр на газировке – и окунули капусту: шикарное "ленивое" блюдо для всей семьи – пальчики оближешь

Рецепт капусты в кляре
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Существует много рецептов приготовления капусты, мы поделимся самым популярным –в кляре. Следует выбирать капусту плотную с ровным окрасом кочана, ведь качественный продукт — это залог успеха. Такое блюдо будет "удобным", поскольку потребуется немного усилий, а получится неизменно отличный результат.

Ингредиенты:

  • Капуста — 1 кочан;
  • газированная вода — 100 мл;
  • мука — 3-4 ст.л.;
  • яйца — 3-4 шт.;
  • сметана — 1 ст.л.;
  • соль, перец, специи — по вкусу.

Кочан капусты необходимо помыть и опустить в кипяток, чтобы легко отделить листья. Далее нарежьте листья, обрежьте основание и тонкий рваный край. Чтобы получить капустную основу, нужно сложить в 2-3 слоя нарезанные листья. Если оставить одном слоем, то получится более нежное и тонкое блюдо.

Приготовьте универсальный кляр из остальных ингредиентов. Посолите, поперчите по вкусу. Далее сами регулируйте густоту кляра. Подготовленную капусту смочить в кляре и выложить на хорошо разогретую сковороду. Жарить до румяной корочки. Приятного аппетита!

16862
26
62