На Дубровинского в Красноярске новые ограничения будут действовать до 25 июня
Читать
В Татышев-парке Красноярска появятся два новых пляжа
Читать
Почти в 300 домов Красноярска досрочно вернется горячая вода
Читать
До 25 мая чесноку — обязательно: 40 мл в воду — и головки вырастут размером с арбуз, крупными, ядреными и сочными
Читать
2 пшика на сорняки — и от них следа не останется: не участок, а загляденье
Читать
Ваш интеллект драгоценная жемчужина, если справитесь с 6/7 — ТЕСТ
Читать
В Красноярском крае построили 596 тысяч квадратных метров жилья
18:50
В Красноярском крае успешно потушили все лесные пожары
17:50
В Шушенском районе двое предпринимателей незаконно нарубили сосен на 3,5 млн рублей
16:20
В Красноярском крае стартовала основная волна ОГЭ
15:50
У новой школы на Взлетной начали благоустраивать территорию
15:00
В Татышев-парке Красноярска появятся два новых пляжа
14:50
"Койское Белогорье" станет новым туристическим местом Красноярского края
14:23
На Дубровинского в Красноярске новые ограничения будут действовать до 25 июня
14:21
Вахта Победы: в мае 1945 года чествовали многодетных жительниц Уссурийска
14:18
Почти в 300 домов Красноярска досрочно вернется горячая вода
13:20
В посёлке Ужурского района открылся новый спортзал
13:09
Житель Уяра заплатит 300 тысяч рублей за избиение коллеги
12:40
В Красноярске произошла массовая драка между работниками строительной организации
12:26
Сезон уличных кинопоказов в Красноярске стартует 30 мая
11:40
Красноярцу грозит срок за смертельную инъекцию наркотика сожительнице
11:00

Замесили кляр на газировке – и окунули капусту: шикарное "ленивое" блюдо для всей семьи – пальчики оближешь

Рецепт капусты в кляре
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Существует много рецептов приготовления капусты, мы поделимся самым популярным –в кляре. Следует выбирать капусту плотную с ровным окрасом кочана, ведь качественный продукт — это залог успеха. Такое блюдо будет "удобным", поскольку потребуется немного усилий, а получится неизменно отличный результат.

Ингредиенты:

  • Капуста — 1 кочан;
  • газированная вода — 100 мл;
  • мука — 3-4 ст.л.;
  • яйца — 3-4 шт.;
  • сметана — 1 ст.л.;
  • соль, перец, специи — по вкусу.

Кочан капусты необходимо помыть и опустить в кипяток, чтобы легко отделить листья. Далее нарежьте листья, обрежьте основание и тонкий рваный край. Чтобы получить капустную основу, нужно сложить в 2-3 слоя нарезанные листья. Если оставить одном слоем, то получится более нежное и тонкое блюдо.

Приготовьте универсальный кляр из остальных ингредиентов. Посолите, поперчите по вкусу. Далее сами регулируйте густоту кляра. Подготовленную капусту смочить в кляре и выложить на хорошо разогретую сковороду. Жарить до румяной корочки. Приятного аппетита!

16862
26
62