На международном экономическом форуме в Петербурге открылся стенд сибирских регионов
Читать
В Красноярске вводят режим "чёрного неба"
Читать
В Красноярске изменился график отключений холодной воды
Читать
Советский гражданин легко узнает эти фишки из СССР, а молодые справятся? — ТЕСТ
Читать
Новая мошенническая схема не щадит пенсионеров — оказываются на улице из-за 1 ошибки: как это происходит
Читать
Загадка: Одна загадочная вещь, которая меняет всё в уютном доме
Читать
Авито и "Ростелеком" заключили партнерское соглашение на ПМЭФ
00:00
Новая эра переработки: в Санкт-Петербурге появится завод по утилизации пластиковых бутылок
19 июня, 19:50
Вахта Победы: на Ставрополье вспоминали кровожадное нападение фашистов на СССР
19 июня, 19:05
В Красноярском крае в 2026 году благоустроят 33 общественных пространства
19 июня, 18:51
На международном экономическом форуме в Петербурге открылся стенд сибирских регионов
19 июня, 18:23
Почти 19 млрд рублей направят на строительство комплекса по переработке ТКО в Петербурге
19 июня, 18:10
Площадь пожаров в лесах Красноярского края превысила 170 гектаров
19 июня, 17:40
За день в Красноярском крае утонули три человека
19 июня, 16:53
В минусинском магазине отказались принимать купюру в 5 рублей
19 июня, 16:50
Авито Путешествия и СОГАЗ подписали соглашение о стратегическом партнерстве на ПМЭФ-2025
19 июня, 16:00
Молодой красноярец прокатил друзей на крыше автомобиля и получил штраф
19 июня, 16:00
В Красноярске и Канске утонули подростки
19 июня, 15:52
Воля и огонь: история бойца с позывным "Дакар"
19 июня, 15:44
Жительница Канска попала под следствие за издевательства над сыном
19 июня, 15:20
В Красноярске на улице 3 Августа из машин торговали небезопасным мясом
19 июня, 14:51

Замесили кляр на газировке – и окунули капусту: шикарное "ленивое" блюдо для всей семьи – пальчики оближешь

Рецепт капусты в кляре
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Существует много рецептов приготовления капусты, мы поделимся самым популярным –в кляре. Следует выбирать капусту плотную с ровным окрасом кочана, ведь качественный продукт — это залог успеха. Такое блюдо будет "удобным", поскольку потребуется немного усилий, а получится неизменно отличный результат.

Ингредиенты:

  • Капуста — 1 кочан;
  • газированная вода — 100 мл;
  • мука — 3-4 ст.л.;
  • яйца — 3-4 шт.;
  • сметана — 1 ст.л.;
  • соль, перец, специи — по вкусу.

Кочан капусты необходимо помыть и опустить в кипяток, чтобы легко отделить листья. Далее нарежьте листья, обрежьте основание и тонкий рваный край. Чтобы получить капустную основу, нужно сложить в 2-3 слоя нарезанные листья. Если оставить одном слоем, то получится более нежное и тонкое блюдо.

Приготовьте универсальный кляр из остальных ингредиентов. Посолите, поперчите по вкусу. Далее сами регулируйте густоту кляра. Подготовленную капусту смочить в кляре и выложить на хорошо разогретую сковороду. Жарить до румяной корочки. Приятного аппетита!

16862
26
62