Ветераны СВО Красноярского края получили ключи от новых автомобилей
Читать
Из плена ВСУ вернули 23-летнего жителя Красноярского края
Читать
В Красноярске по проекту КРТ застроят участок в границах улиц Северное шоссе – Утренняя
Читать
Угадайте фильм СССР по весенним улицам - ТЕСТ
Читать
Ваша эрудиция вселенских масштабов, если осилите 7/7 — ТЕСТ
Читать
У вас сверхординарный кругозор, если вам "по зубам" 7/7 вопросов —ТЕСТ
Читать
В Красноярском крае за неделю зафиксировано 1 107 случаев присасывания клещей
15:13
В Красноярске фонтаны запустят 9 мая
14:38
При размещении объявления о продаже личного авто теперь не обязательно указывать VIN-код
14:35
С "Красмаша" взыскали более 180 млн рублей
13:20
В Ачинске появилась скульптура Георгия Победоносца
13:04
В праздничные выходные жителей Красноярска ожидает дождливая погода
12:40
В Дивногорске с пенсионерки списывали плату за неработающую телефонную связь
12:26
В школах Улан-Удэ покажут спектакль о подвиге женщин в Великую Отечественную
12:15
Главой Сосновоборска вновь стал Алексей Кудрявцев
11:52
Из плена ВСУ вернули 23-летнего жителя Красноярского края
11:06
Движение на улице Свердловской частично перекроют до конца мая
11:00
Жителей Енисейского района предупредили о подтоплении жилых домов
10:47
В центре Красноярска благоустроят 15 улиц
10:20
Отопительный сезон в Красноярске завершится к концу мая
09:50
Вахта Победы: Громовое ура – как в ЕАО встретили весть о капитуляции фашистской Германии
09:30

Нежные и быстрые рыбные котлеты за 10 минут: даже гости в восторге — без возни с рыбой

От такого блюда никто не откажется
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие хозяйки откладывают приготовление рыбных котлет из-за сложностей в обработке рыбы. Однако найден способ, благодаря которому блюдо можно приготовить без какой-либо возни. О том, как это сделать, рассказал автор блога "Кулинарный техникум" (18+).

Ингредиенты:

  • Рыбные консервы — 2 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • манка — 7 ст. л.;
  • яйца — 2 шт.;
  • сода — ½ ч. л.
  • уксус — для гашения соды.

Способ приготовления

Нужно выложить рыбные консервы вместе с соусом в общую емкость и размять вилкой. Туда же добавьте измельченный лук, манку, погашенную уксусом соду и яйца. Замесите фарш, слепите из него котлеты и обжаривайте на сковороде с добавлением растительного масла с двух сторон.

Получаются очень сочные рыбные котлеты, от которых в восторге будет и семья, и гости.

16858
26
62