Депутаты поддержали законопроект об объединении районов Красноярского края
Читать
День Победы для жителей Красноярска начнётся с голоса Левитана
Читать
415 участников кадровой программы "Сибирский характер" прошли тестирование
Читать
У вас весьма низкий уровень интеллекта, если не ответите на 5/7 вопросов — ТЕСТ
Читать
Лишь тот, кому за 60, вспомнит известный фильм СССР по 1 названию книги - ТЕСТ
Читать
Угадайте 8 культовых хитов Шатунова с первой строчки - ТЕСТ
Читать
С 2024 года в реестр официальных утилизаторов приняли уже 115 компаний – РЭО
17:59
В Сосновоборске мужчина возле магазина убил прохожего
17:56
В Красноярском крае будут сформированы 33 муниципальных округа
17:50
В Красноярске открылась выставка, посвященная воздушной трассе "Аляска-Сибирь"
17:00
В Красноярске превышены полномочия при заключении контракта по ремонту трамвайных путей
16:26
В Красноярском крае участники СВО получат приоритет на соцвыплаты для покупки жилья
16:20
Поправки в бюджет Красноярского края приняты во втором чтении
15:40
За сутки уровень воды в Енисее резко поднялся на 35 см
15:33
Депутаты поддержали законопроект об объединении районов Красноярского края
14:20
Боролись с самовыгулом и регистрировали животных еще в 1945 году в Уссурийске
14:11
Интернет засыпало пеплом: об извержении Безымянного на Камчатке
14:05
Интернет засыпало пеплом: об извержении Безымянного на Камчатке
14:05
В Красноярске обнаружили 250 кг зараженных перцев
14:00
В Красноярском крае продолжают работать 5 ледовых переправ
13:53
В Красноярске возобновились рейсы в Шарм-эш-Шейх
13:20

Нежные и быстрые рыбные котлеты за 10 минут: даже гости в восторге — без возни с рыбой

От такого блюда никто не откажется
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие хозяйки откладывают приготовление рыбных котлет из-за сложностей в обработке рыбы. Однако найден способ, благодаря которому блюдо можно приготовить без какой-либо возни. О том, как это сделать, рассказал автор блога "Кулинарный техникум" (18+).

Ингредиенты:

  • Рыбные консервы — 2 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • манка — 7 ст. л.;
  • яйца — 2 шт.;
  • сода — ½ ч. л.
  • уксус — для гашения соды.

Способ приготовления

Нужно выложить рыбные консервы вместе с соусом в общую емкость и размять вилкой. Туда же добавьте измельченный лук, манку, погашенную уксусом соду и яйца. Замесите фарш, слепите из него котлеты и обжаривайте на сковороде с добавлением растительного масла с двух сторон.

Получаются очень сочные рыбные котлеты, от которых в восторге будет и семья, и гости.

16858
26
62