Стало известно, когда в жилых домах Красноярска включат отопление
16:18
В Красноярском крае подвели итоги единого дня голосования
16:00
В Красноярске построят кафедральный собор
15:32
Михаил Котюков обсудил с мэром Норильска подготовку города к зиме
15:20
В работе информационных систем "КрасАвиа" произошёл сбой
14:10
До 10 октября в Красноярске перекроют проезд-дублёр улицы Александра Матросова
13:37
За распространение наркотиков в Красноярске уроженца Казахстана депортируют из страны
13:20
Анатолию Быкову отказали в переводе в другую колонию
12:40
Александр Евсеев покинул пост главы Пировского округа
12:08
На трассе Красноярского края в ДТП с тремя грузовиками грузовиков погиб человек
11:04
24 норильчанам вернут деньги за отмененное шоу
11:00
В Советском районе Красноярска иномарка сбила школьника
10:20
Администрация Красноярска изъяла 9 зданий для КРТ на Шахтёров
10:18
Житель Красноярска фиктивно прописал в квартире 19 иностранцев
09:50
Назначен новый замминистра здравоохранения Красноярского края
09:27

Нежные и быстрые рыбные котлеты за 10 минут: даже гости в восторге — без возни с рыбой

От такого блюда никто не откажется
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие хозяйки откладывают приготовление рыбных котлет из-за сложностей в обработке рыбы. Однако найден способ, благодаря которому блюдо можно приготовить без какой-либо возни. О том, как это сделать, рассказал автор блога "Кулинарный техникум" (18+).

Ингредиенты:

  • Рыбные консервы — 2 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • манка — 7 ст. л.;
  • яйца — 2 шт.;
  • сода — ½ ч. л.
  • уксус — для гашения соды.

Способ приготовления

Нужно выложить рыбные консервы вместе с соусом в общую емкость и размять вилкой. Туда же добавьте измельченный лук, манку, погашенную уксусом соду и яйца. Замесите фарш, слепите из него котлеты и обжаривайте на сковороде с добавлением растительного масла с двух сторон.

Получаются очень сочные рыбные котлеты, от которых в восторге будет и семья, и гости.

16858
26
62