Многие хозяйки откладывают приготовление рыбных котлет из-за сложностей в обработке рыбы. Однако найден способ, благодаря которому блюдо можно приготовить без какой-либо возни. О том, как это сделать, рассказал автор блога "Кулинарный техникум" (18+).
Ингредиенты:
- Рыбные консервы — 2 шт.;
- лук — 1 шт.;
- манка — 7 ст. л.;
- яйца — 2 шт.;
- сода — ½ ч. л.
- уксус — для гашения соды.
Способ приготовления
Нужно выложить рыбные консервы вместе с соусом в общую емкость и размять вилкой. Туда же добавьте измельченный лук, манку, погашенную уксусом соду и яйца. Замесите фарш, слепите из него котлеты и обжаривайте на сковороде с добавлением растительного масла с двух сторон.
Получаются очень сочные рыбные котлеты, от которых в восторге будет и семья, и гости.