Авито Подработка: интерес россиян к подработке увеличился на 62% 
21:30
В Красноярском крае построили 883 тысячи квадратных метров жилья
18:18
Земледельцы Красноярского края намолотили 1,2 млн тонн зерна
17:50
Досрочная подача отопления может начаться в Красноярске
17:01
Заместителю главврача дивногорской больницы грозит срок за превышение полномочий
16:20
В Красноярском крае зафиксировали рост заболеваемости ОРВИ
16:11
В Красноярском крае стартовало обучение по программе "Сибирский характер"
15:40
Утверждены новые тарифы на транспортные карты в Красноярске
14:46
Норильский бетонный завод выплатил 2 млн рублей за загрязнение почвы
14:42
На правобережье Красноярска мужчина ограбил магазин
14:00
В Минусинском районе полицейский застрелил напавшего на подростка пса
13:57
Владислав Логинов покинул пост мэра Красноярска
13:20
В железногорских пельменях нашли незаявленную свинину и "мясной клей"
12:48
За чрезмерную тонировку автомобилей в Красноярске оштрафовали 7 тысяч водителей
11:40
С 27 сентября возобновляются прямые авиарейсы из Красноярска в Краснодар
11:36

Ленивые пирожки за 5 минут — даже духовка не понадобится: сочная начинка и хрустящая корочка

Даже бабушкины пирожки в пролете
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Пирожки, которые готовила любимая бабушка, считаются самыми вкусными на свете. Однако у них появился серьезный конкурент — жареные булочки на творожном тесте без дрожжей. Они готовятся очень быстро и получаются невероятно вкусными. Даже в холодном виде тесто остается пышным и мягким. 

Ингредиенты:

  • Творог 5% — 300 г;
  • Сметана — 6 ст. л.;
  • Соль — 1 ч. л.;
  • Сахар — 1 ч. л.;
  • Яйцо — 2 шт.;
  • Мука — 450 г;
  • Разрыхлитель — 8 г;
  • Сливочное масло — 50 г;

Начинка:

  • Лук зеленый — 1 пучок;
  • Сыр адыгейский — 300 г.

В одной миске смешиваем муку и разрыхлитель, в другой — творог, сметану, соль и сахар. После этого в творожную массу добавляем яйца и тщательно перемешиваем с помощью ручного венчика или вилки. Далее постепенно вводим сухие ингредиенты, замешиваем тесто и в самом конце добавляем мягкое сливочное масло.

Оставляем тесто на 10 минут и готовим начинку. Натираем сыр на крупной терке, мелко рубим зеленый лук и перемешиваем ингредиенты в отдельной емкости. Далее разделяем тесто на 12 шариков, формируем лепешки, выкладываем начинку и лепим пирожки. 

После этого отправляем пирожки на сковороду в хорошо разогретое масло и обжариваем по 3 минуты с каждой стороны. Затем выкладываем булочки на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло впиталось, и подаем на стол. Приятного аппетита!

Ранее мы рассказывали:

3 морковки и жареный лук: в разы вкуснее салата по-корейски — такое объедение, что слюнки текут

Яичницу в Грузии готовят только так: сытный завтрак за 2 минуты — энергии хватит на весь день 

Яйца по-шотландски за 3 минуты: эти ленивые зразы покорят любого гурмана — сочные и сытные 

126976
26
62