В Красноярске задержан бывший гендиректор ПАО "Россети Сибирь"
09:11
Средняя выплата по страховке квартир на долгосрочной аренде превысила 35 тысяч рублей
18 октября, 12:55
С 18 октября ​закроют на зиму популярный объезд в центре Красноярска
17 октября, 18:15
С начала года в Красноярске отловили более тысячи бродячих собак
17 октября, 17:40
Студентка из Норильска перевела мошенникам более 1 млн рублей
17 октября, 16:50
В Красноярске отремонтируют два детсада
17 октября, 16:42
В Шарыповском районе спасатели помогли пенсионерке с признаками инсульта
17 октября, 16:00
В Красноярске проходит фестиваль искусств им. Дмитрия Хворостовского
17 октября, 15:54
В Красноярск из Китая завезли заражённые томаты
17 октября, 15:14
В заповеднике "Столбы" временно закрылся турцентр
17 октября, 15:00
В Красноярске вводят режим "чёрного неба"
17 октября, 14:35
В Минусинске гендиректора компании осудили за дачу взятки главврачу
17 октября, 14:07
Канские врачи забыли в животе пациентки марлевую салфетку
17 октября, 13:20
В Красноярске снесут два аварийных корпуса больницы №3
17 октября, 12:50
В начале ноября в Красноярске пройдет ежегодный медиафорум "Енисей"
17 октября, 12:48

Быстрые пирожки из лаваша за 10 минут — сметут со стола со скоростью света: вкуснее только в раю

От такого блюда точно не отказываются
 автора

Фото: автора
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Существует ряд рецептов, на приготовление которых не требуется много времени, однако вкус блюда получается отменным. В число таких входят быстрые пирожки из лаваша.

Ингредиенты:

  • Творог — 300 г;
  • лаваш тонкий — 3 листа;
  • яйцо — 3 шт.;
  • зелень любая — 1/2 пучка;
  • соль — по вкусу.

Способ приготовления

Взбейте яйца с солью и на время отложите эту миску. Зелень мелко порубите и смешайте с творогом. Разрежьте лаваш на тонкие и длинные полоски, ширина которых будет составлять 10 см. На край полоски выложите начинку и заверните треугольником до конца центы.

Обмакните такие треугольники в яичную массу, а потом обжарьте на сковороде с добавлением растительного масла. Жарить нужно с двух сторон.

16858
26
62