В Красноярске задержан бывший гендиректор ПАО "Россети Сибирь"
09:11
Средняя выплата по страховке квартир на долгосрочной аренде превысила 35 тысяч рублей
18 октября, 12:55
С 18 октября ​закроют на зиму популярный объезд в центре Красноярска
17 октября, 18:15
С начала года в Красноярске отловили более тысячи бродячих собак
17 октября, 17:40
Студентка из Норильска перевела мошенникам более 1 млн рублей
17 октября, 16:50
В Красноярске отремонтируют два детсада
17 октября, 16:42
В Шарыповском районе спасатели помогли пенсионерке с признаками инсульта
17 октября, 16:00
В Красноярске проходит фестиваль искусств им. Дмитрия Хворостовского
17 октября, 15:54
В Красноярск из Китая завезли заражённые томаты
17 октября, 15:14
В заповеднике "Столбы" временно закрылся турцентр
17 октября, 15:00
В Красноярске вводят режим "чёрного неба"
17 октября, 14:35
В Минусинске гендиректора компании осудили за дачу взятки главврачу
17 октября, 14:07
Канские врачи забыли в животе пациентки марлевую салфетку
17 октября, 13:20
В Красноярске снесут два аварийных корпуса больницы №3
17 октября, 12:50
В начале ноября в Красноярске пройдет ежегодный медиафорум "Енисей"
17 октября, 12:48

Банка сайры и вафельные коржи – на выходе торт круче, чем у английского короля: намазали – и собрали

Рецепт закусочного торта
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Вкусная, легкая и необычная закуска, которую очень быстро и просто приготовить дома. В качестве начинки можно использовать и рыбу, и мясо, и грибы, и даже разные овощи. Подойдет к любому празднику. На столе будет выглядеть аппетитно.

Ингредиенты:

  • Вафельные коржи — 6 шт.;
  • сайра консервированная — 1 банка;
  • сыр плавленый — 300 г;
  • яйца вареные — 2 шт.;
  • морковь — 2 шт.;
  • петрушка и лук зеленый — пучок;
  • икра из водорослей — 2 ст.л.

Сайру необходимо размять вилкой и разделить на две части. Мелко измельчить зеленый лук и петрушку. Отварите яйца и морковь. Далее следует натереть на мелкой терке вареные яйца и добавить к ним половину плавленого сыра и порезанную петрушку. Также соль и икру из водорослей. Размешайте все хорошо. И разделите на две части.

Собирать торт следует следующим образом: на первый корж нанесите плавленый сыр, поверх него равномерно нанесите рыбную массу, посыпьте нарезанным луком. Накройте вторым коржом и смажьте второй начинкой из сыра и яиц.

Третий корж немного смажьте сыром. Морковь, натертую на терке, равномерно распределите на этом корже. Далее следует повторить слои в том же порядке. Для украшения сверху положите листочек петрушки. Уберите в холодильник, чтобы торт пропитался. Приятного аппетита!

16862
26
62