В Красноярском крае медаль "За отвагу" передали родным погибшего на СВО бойца
11:08
В Ленинском районе Красноярска выявили 3 случая фиктивной регистрации мигрантов
11:00
Авито Работа: 69% респондентов считают важным самим выбирать, кто может видеть их резюме
10:50
В Красноярском крае сотрудница почты присвоила 2 млн рублей
10:49
В Красноярске внук оформил на себя две квартиры, машину и гараж недееспособной бабушки
10:44
В Красноярске дорожники заплатят 229 тысяч рублей за повреждённый ведомственный Lexus
10:26
На выходных в Красноярск придет похолодание
10:20
Новый бассейн в Северном получил название "Айсберг"
09:50
Задержан красноярец по подозрению в финансировании терроризма
09:27
Магнит обаяния у Раков и пикантная нежность у Рыб: детальный гороскоп на 12 сентября
09:20
Смайлик клоуна в переписках признали оскорблением в России
07:54
В Красноярске ветерану Великой Отечественной войны исполнилось 102 года
11 сентября, 18:18
Пьяный житель Минусинска бросался с ножом на соседей
11 сентября, 17:20
В Красноярске трамваи перестали заходить в Энергетики
11 сентября, 17:16
Катер на подводных крыльях начнёт курсировать до Дивногорска с 12 сентября
11 сентября, 16:44

Банка сайры и вафельные коржи – на выходе торт круче, чем у английского короля: намазали – и собрали

Рецепт закусочного торта
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Вкусная, легкая и необычная закуска, которую очень быстро и просто приготовить дома. В качестве начинки можно использовать и рыбу, и мясо, и грибы, и даже разные овощи. Подойдет к любому празднику. На столе будет выглядеть аппетитно.

Ингредиенты:

  • Вафельные коржи — 6 шт.;
  • сайра консервированная — 1 банка;
  • сыр плавленый — 300 г;
  • яйца вареные — 2 шт.;
  • морковь — 2 шт.;
  • петрушка и лук зеленый — пучок;
  • икра из водорослей — 2 ст.л.

Сайру необходимо размять вилкой и разделить на две части. Мелко измельчить зеленый лук и петрушку. Отварите яйца и морковь. Далее следует натереть на мелкой терке вареные яйца и добавить к ним половину плавленого сыра и порезанную петрушку. Также соль и икру из водорослей. Размешайте все хорошо. И разделите на две части.

Собирать торт следует следующим образом: на первый корж нанесите плавленый сыр, поверх него равномерно нанесите рыбную массу, посыпьте нарезанным луком. Накройте вторым коржом и смажьте второй начинкой из сыра и яиц.

Третий корж немного смажьте сыром. Морковь, натертую на терке, равномерно распределите на этом корже. Далее следует повторить слои в том же порядке. Для украшения сверху положите листочек петрушки. Уберите в холодильник, чтобы торт пропитался. Приятного аппетита!

16862
26
62