Завтрак является самым важным приемом пищи. Он сможет зарядить энергией на весь день. Попробуйте приготовить сытную яичницу с овощами и зеленью. Именно такой завтрак подают в грузинских ресторанах.
Ингредиенты:
- Яйцо — 2 шт.;
- Помидор — 3 шт.;
- Лук — 1 шт.;
- Болгарский перец — 1 шт.;
- Растительное масло — 1 ст. л.;
- Петрушка, кинза, базилик — по вкусу;
- Перец, соль — по вкусу.
В первую очередь нарезаем лук на мелкие кубики, выкладываем его на сковороду и тушим на растительном масле на медленном огне. После этого добавляем к луку мелко нарезанные помидоры, перец, взбитые яйца и измельченную зелень. Готовим яичницу еще 5 минут под крышкой. В самом конце добавляем соль и перец.
Затем выкладываем ароматное блюдо в глубокую тарелку и подаем к столу. Приятного аппетита!