Депутаты поддержали законопроект об объединении районов Красноярского края
Читать
День Победы для жителей Красноярска начнётся с голоса Левитана
Читать
415 участников кадровой программы "Сибирский характер" прошли тестирование
Читать
У вас весьма низкий уровень интеллекта, если не ответите на 5/7 вопросов — ТЕСТ
Читать
Лишь тот, кому за 60, вспомнит известный фильм СССР по 1 названию книги - ТЕСТ
Читать
Угадайте 8 культовых хитов Шатунова с первой строчки - ТЕСТ
Читать
С 2024 года в реестр официальных утилизаторов приняли уже 115 компаний – РЭО
17:59
В Сосновоборске мужчина возле магазина убил прохожего
17:56
В Красноярском крае будут сформированы 33 муниципальных округа
17:50
В Красноярске открылась выставка, посвященная воздушной трассе "Аляска-Сибирь"
17:00
В Красноярске превышены полномочия при заключении контракта по ремонту трамвайных путей
16:26
В Красноярском крае участники СВО получат приоритет на соцвыплаты для покупки жилья
16:20
Поправки в бюджет Красноярского края приняты во втором чтении
15:40
За сутки уровень воды в Енисее резко поднялся на 35 см
15:33
Депутаты поддержали законопроект об объединении районов Красноярского края
14:20
Боролись с самовыгулом и регистрировали животных еще в 1945 году в Уссурийске
14:11
Интернет засыпало пеплом: об извержении Безымянного на Камчатке
14:05
Интернет засыпало пеплом: об извержении Безымянного на Камчатке
14:05
В Красноярске обнаружили 250 кг зараженных перцев
14:00
В Красноярском крае продолжают работать 5 ледовых переправ
13:53
В Красноярске возобновились рейсы в Шарм-эш-Шейх
13:20

Яичницу в Грузии готовят только так: сытный завтрак за 2 минуты — энергии хватит на весь день

Рецепт сытного грузинского завтрака
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Завтрак является самым важным приемом пищи. Он сможет зарядить энергией на весь день. Попробуйте приготовить сытную яичницу с овощами и зеленью. Именно такой завтрак подают в грузинских ресторанах.

Ингредиенты:

  • Яйцо — 2 шт.;
  • Помидор — 3 шт.;
  • Лук — 1 шт.;
  • Болгарский перец — 1 шт.;
  • Растительное масло — 1 ст. л.;
  • Петрушка, кинза, базилик — по вкусу;
  • Перец, соль — по вкусу.

В первую очередь нарезаем лук на мелкие кубики, выкладываем его на сковороду и тушим на растительном масле на медленном огне. После этого добавляем к луку мелко нарезанные помидоры, перец, взбитые яйца и измельченную зелень. Готовим яичницу еще 5 минут под крышкой. В самом конце добавляем соль и перец. 

Затем выкладываем ароматное блюдо в глубокую тарелку и подаем к столу. Приятного аппетита!

126976
26
62