В Красноярске задержан бывший гендиректор ПАО "Россети Сибирь"
09:11
Средняя выплата по страховке квартир на долгосрочной аренде превысила 35 тысяч рублей
18 октября, 12:55
С 18 октября ​закроют на зиму популярный объезд в центре Красноярска
17 октября, 18:15
С начала года в Красноярске отловили более тысячи бродячих собак
17 октября, 17:40
Студентка из Норильска перевела мошенникам более 1 млн рублей
17 октября, 16:50
В Красноярске отремонтируют два детсада
17 октября, 16:42
В Шарыповском районе спасатели помогли пенсионерке с признаками инсульта
17 октября, 16:00
В Красноярске проходит фестиваль искусств им. Дмитрия Хворостовского
17 октября, 15:54
В Красноярск из Китая завезли заражённые томаты
17 октября, 15:14
В заповеднике "Столбы" временно закрылся турцентр
17 октября, 15:00
В Красноярске вводят режим "чёрного неба"
17 октября, 14:35
В Минусинске гендиректора компании осудили за дачу взятки главврачу
17 октября, 14:07
Канские врачи забыли в животе пациентки марлевую салфетку
17 октября, 13:20
В Красноярске снесут два аварийных корпуса больницы №3
17 октября, 12:50
В начале ноября в Красноярске пройдет ежегодный медиафорум "Енисей"
17 октября, 12:48

Яичницу в Грузии готовят только так: сытный завтрак за 2 минуты — энергии хватит на весь день

Рецепт сытного грузинского завтрака
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Завтрак является самым важным приемом пищи. Он сможет зарядить энергией на весь день. Попробуйте приготовить сытную яичницу с овощами и зеленью. Именно такой завтрак подают в грузинских ресторанах.

Ингредиенты:

  • Яйцо — 2 шт.;
  • Помидор — 3 шт.;
  • Лук — 1 шт.;
  • Болгарский перец — 1 шт.;
  • Растительное масло — 1 ст. л.;
  • Петрушка, кинза, базилик — по вкусу;
  • Перец, соль — по вкусу.

В первую очередь нарезаем лук на мелкие кубики, выкладываем его на сковороду и тушим на растительном масле на медленном огне. После этого добавляем к луку мелко нарезанные помидоры, перец, взбитые яйца и измельченную зелень. Готовим яичницу еще 5 минут под крышкой. В самом конце добавляем соль и перец. 

Затем выкладываем ароматное блюдо в глубокую тарелку и подаем к столу. Приятного аппетита!

126976
26
62