В России запустили запустили предновогодний социальный проект для пожилых людей
09:00
В декабре семьи Красноярского края получат детские пособия досрочно
26 декабря, 18:39
Жительница Шарыповского района украла у соседки 20 кг мяса
26 декабря, 17:40
На ликвидацию свалок в Центральном районе Красноярска в 2026 году потратят 12,9 млн рублей
26 декабря, 17:18
В Красноярске сократилось количество "однушек" в новостройках
26 декабря, 16:50
В Мотыгинском районе незаконно сдали в аренду участок в 15 гектаров
26 декабря, 16:00
В Красноярском крае благодаря прокуратуре пенсионерку переселили из опасного жилья
26 декабря, 15:37
В выходные в Красноярске будут дежурить дополнительные отряды ДПС
26 декабря, 15:00
В Красноярске Следком проводит проверку по факту невыплаты зарплаты строителям метро
26 декабря, 14:13
С 200 % накруткой торговали картошкой на севере Красноярского края
26 декабря, 13:33
В Красноярском павильоне нашли более 1,6 тысяч пачек контрафактных сигарет
26 декабря, 13:20
По факту гибели младенца в Норильске завели еще два уголовных дела
26 декабря, 12:40
В Красноярске замдиректора культурного учреждения и бизнесмен присвоили бюджетные деньги
26 декабря, 12:25
В Красноярске заработал семейный МФЦ
26 декабря, 11:32
Экс-глава Раздолинска выписал себе премии на 600 тысяч рублей
26 декабря, 11:22

Яичницу в Грузии готовят только так: сытный завтрак за 2 минуты — энергии хватит на весь день

Рецепт сытного грузинского завтрака
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Завтрак является самым важным приемом пищи. Он сможет зарядить энергией на весь день. Попробуйте приготовить сытную яичницу с овощами и зеленью. Именно такой завтрак подают в грузинских ресторанах.

Ингредиенты:

  • Яйцо — 2 шт.;
  • Помидор — 3 шт.;
  • Лук — 1 шт.;
  • Болгарский перец — 1 шт.;
  • Растительное масло — 1 ст. л.;
  • Петрушка, кинза, базилик — по вкусу;
  • Перец, соль — по вкусу.

В первую очередь нарезаем лук на мелкие кубики, выкладываем его на сковороду и тушим на растительном масле на медленном огне. После этого добавляем к луку мелко нарезанные помидоры, перец, взбитые яйца и измельченную зелень. Готовим яичницу еще 5 минут под крышкой. В самом конце добавляем соль и перец. 

Затем выкладываем ароматное блюдо в глубокую тарелку и подаем к столу. Приятного аппетита!

126976
26
62