Главой Козульского муниципального округа стал Игорь Кривенков
09:17
В кинотеатре Хакасии люди получили ожоги глаз
09:04
В районе Емельяново 6 ноября перекроют участок трассы
5 ноября, 18:47
Пьяная автоледи из Минусинска устроила ДТП и напала на инспектора
5 ноября, 17:40
Красноярка пожаловалась на вывеску магазина, которая не даёт спать по ночам
5 ноября, 17:29
Житель Красноярска подозревается в сексуальном насилии над маленькой дочерью
5 ноября, 16:50
 В каждой четвёртой квартире поломки и бытовые аварии происходят несколько раз в год 
5 ноября, 16:10
После очередного рейда в Красноярском крае депортировали троих иностранцев
5 ноября, 16:00
"Три струны": представлен звёздный кастинг и первые кадры нового фильма
5 ноября, 15:55
На правобережье Красноярска короткое замыкание уничтожило магазин
5 ноября, 15:00
В Ачинске члена экзаменационной комиссии осудили за незаконное удаление ученицы с ЕГЭ
5 ноября, 14:38
Главой Боготольского округа избран Александр Байков
5 ноября, 14:26
Финальные дни распродажи: осталась неделя, чтобы купить верхнюю одежду и обувь по скидкам
5 ноября, 14:25
В Минусинске работницу детского лагеря будут судить за подделку медкнижки
5 ноября, 14:00
Обвиняемого в серии краж красноярца приговорили к 4 годам колонии
5 ноября, 13:20

Яичницу в Грузии готовят только так: сытный завтрак за 2 минуты — энергии хватит на весь день

Рецепт сытного грузинского завтрака
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Завтрак является самым важным приемом пищи. Он сможет зарядить энергией на весь день. Попробуйте приготовить сытную яичницу с овощами и зеленью. Именно такой завтрак подают в грузинских ресторанах.

Ингредиенты:

  • Яйцо — 2 шт.;
  • Помидор — 3 шт.;
  • Лук — 1 шт.;
  • Болгарский перец — 1 шт.;
  • Растительное масло — 1 ст. л.;
  • Петрушка, кинза, базилик — по вкусу;
  • Перец, соль — по вкусу.

В первую очередь нарезаем лук на мелкие кубики, выкладываем его на сковороду и тушим на растительном масле на медленном огне. После этого добавляем к луку мелко нарезанные помидоры, перец, взбитые яйца и измельченную зелень. Готовим яичницу еще 5 минут под крышкой. В самом конце добавляем соль и перец. 

Затем выкладываем ароматное блюдо в глубокую тарелку и подаем к столу. Приятного аппетита!

126976
26
62