Михаил Котюков обозначил ключевые задачи для команды администрации Красноярска
Читать
На длинных выходных в Красноярске ожидаются жара и дожди
Читать
И.о. мэра Красноярска стал первый замглавы города Алексей Шувалов
Читать
Даже пятиклассник заметно умнее вас, если не справитесь хотя бы на 4/8 - ТЕСТ
Читать
Сметают с полок магазинов: в России вводят лимит на покупку дорогих товаров 
Читать
Стрижка в четверг на удачу, в воскресенье — наоборот: как выбрать время для прически — по дням недели
Читать
В Красноярском крае ЕГЭ по математике на 100 баллов написали 6 выпускников
11:41
Из-за аварии с теплоходом в Енисее зафиксировали превышение нефтепродуктов
11:00
И.о. мэра Красноярска стал первый замглавы города Алексей Шувалов
10:53
На длинных выходных в Красноярске ожидаются жара и дожди
10:20
Михаил Котюков обозначил ключевые задачи для команды администрации Красноярска
10:08
В Красноярске изменится схема движения автобусов №90
09:50
Стало известно, кто станет начальником МВД России по Красноярскому краю
09:09
Главу Красноярска Владислава Логинова отправили в СИЗО
08:57
30 лет парламенту Камчатки: команда, ответственность, более 4 тысяч законов на благо края
07:25
В Красноярском крае потушили почти все лесные пожары
10 июня, 17:50
В озере Зеркальном в Красноярске разрешили купаться
10 июня, 16:50
В Норильске задержали более 20 мигрантов-нарушителей
10 июня, 16:20
Жителей Красноярска приглашают принять участие в акции "Свеча памяти"
10 июня, 15:51
Строительство спортивного центра в Северном подходит к концу
10 июня, 15:40
Стал известен график работы поликлиник Красноярского края в предстоящие праздничные дни
10 июня, 14:23

Быстрый салат со шпротами — нежный и просто тает во рту: готовим 5 минут, уплетают быстрее света

От такого салата только слюнки текут
 автора

Фото: автора
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Приготовить слоеный салат со шпротами никому не составит труда. Получается он очень вкусным и привлекательным внешне, поэтому его не стыдно поставить даже на праздничный стол.

Ингредиенты:

  • шпроты -1 банка;
  • картофель — 3 шт.;
  • морковь — 2 шт.;
  • лук — 2 шт.;
  • маринованные огурцы — 3 шт.;
  • яйца — 4 шт.;
  • майонез, соль, зелень — по вкусу.

Способ приготовления

Натрите сырую морковь на терке, а лук очистите и мелко нарежьте. Обжарьте овощи на сковороде с добавлением растительного масла. Отварите картофель и яйца, натрите их на терке. Огурцы нарежьте некрупной соломкой. Шпроты разомните при помощи вилки.

Далее собираем слои. Первый слой картофель, затем шпроты, огурцы, жареная морковь с луком, в завершении — яйца. Каждый слой смазывайте майонезом. Перед подачей можно украсить салат свежей зеленью.

16858
26
62