В Красноярске на Северном шоссе до 6 октября ограничат движение
12 сентября, 18:24
За нападение на мужчину в лесу жителю Железногорска грозит срок
12 сентября, 17:40
Более двух тысяч человек станут наблюдателями на выборах в Красноярском крае
12 сентября, 17:38
Под Красноярском ввели карантин из-за сибирской язвы животных
12 сентября, 16:50
Более 8 тонн мороженого отправили из Красноярска в Монголию
12 сентября, 16:40
За распространение метадона жителю Лесосибирска грозит до 20 лет тюрьмы
12 сентября, 16:00
Красноярские учёные разработали новый способ определения локализации опухоли
12 сентября, 15:48
В Ачинске инспектор ГИБДД попал под следствие за взятку
12 сентября, 15:20
До конца сентября в Красноярске ограничат движение на улице Кирова
12 сентября, 15:06
Игорь Шутенков: "ТЭЦ-2 полностью обеспечит Улан-Удэ теплом и электричеством"
12 сентября, 14:00
Делила заработок со студентами преподаватель педагогического училища Уссурийска
12 сентября, 13:52
По вине пьяных водителей в Красноярском крае погибли 40 человек
12 сентября, 13:20
В Ачинском районе фирму уличили в незаконной добыче песка на 5,1 млн рублей
12 сентября, 13:16
Молодая красноярка продала квартиру и перевела мошенникам 7,6 млн рублей
12 сентября, 12:40
Сезон клещей в Красноярском крае не отступает
12 сентября, 12:33

Один трюк – и котлеты пышнее бюста Моники Белуччи: муж будет на руках вас носить – делимся секретом

Как сохранить пышность котлет
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие хозяйки очень любят готовить котлеты. Но как сохранить пышный объем любимого блюда? Расскажем, что влияет на конечный результат, и как правильно его достичь.

Количество хлебного мякиша влияет на сохранение сочности, а также влияет на сохранение формы изделия. Добавляйте не менее 250 граммов хлеба на один килограмм мясного фарша. Также важна его правильная обработка. Вымачивайте хлеб в воде или молоке, соблюдая пропорции 1:3.

Еще важным фактором является тщательное перемешивание мясного фарша. Если получить однородную массу, выйдут аппетитные котлеты. Обязательно охладите готовый фарш в холодильнике, достаточного одного часа. Зато пышность и сочность будет гарантирована.

Эти небольшие хитрости позволят вам приготовить вкусные и сочные котлеты. Готовьте правильно и с любовью!

16862
26
62