Ветераны СВО Красноярского края получили ключи от новых автомобилей
Читать
Из плена ВСУ вернули 23-летнего жителя Красноярского края
Читать
В Красноярске по проекту КРТ застроят участок в границах улиц Северное шоссе – Утренняя
Читать
Угадайте фильм СССР по весенним улицам - ТЕСТ
Читать
Ваша эрудиция вселенских масштабов, если осилите 7/7 — ТЕСТ
Читать
У вас сверхординарный кругозор, если вам "по зубам" 7/7 вопросов —ТЕСТ
Читать
В Красноярском крае потушили все лесные пожары
17:50
В Красноярске судебный пристав под видом клиента арестовал таролога-алиментщика
17:00
Село Красноярского края украсили ко Дню Победы обрезками флагов и знамён
16:01
Над стадионами в Красноярске зажгутся "Лучи Победы"
15:50
В Красноярском крае за неделю зафиксировано 1 107 случаев присасывания клещей
15:13
В Красноярске начался ремонт сразу пяти подпорных стен
15:00
В Красноярске фонтаны запустят 9 мая
14:38
При размещении объявления о продаже личного авто теперь не обязательно указывать VIN-код
14:35
С "Красмаша" взыскали более 180 млн рублей
13:20
В Ачинске появилась скульптура Георгия Победоносца
13:04
В праздничные выходные жителей Красноярска ожидает дождливая погода
12:40
В Дивногорске с пенсионерки списывали плату за неработающую телефонную связь
12:26
В школах Улан-Удэ покажут спектакль о подвиге женщин в Великую Отечественную
12:15
Главой Сосновоборска вновь стал Алексей Кудрявцев
11:52
Из плена ВСУ вернули 23-летнего жителя Красноярского края
11:06

Один трюк – и котлеты пышнее бюста Моники Белуччи: муж будет на руках вас носить – делимся секретом

Как сохранить пышность котлет
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие хозяйки очень любят готовить котлеты. Но как сохранить пышный объем любимого блюда? Расскажем, что влияет на конечный результат, и как правильно его достичь.

Количество хлебного мякиша влияет на сохранение сочности, а также влияет на сохранение формы изделия. Добавляйте не менее 250 граммов хлеба на один килограмм мясного фарша. Также важна его правильная обработка. Вымачивайте хлеб в воде или молоке, соблюдая пропорции 1:3.

Еще важным фактором является тщательное перемешивание мясного фарша. Если получить однородную массу, выйдут аппетитные котлеты. Обязательно охладите готовый фарш в холодильнике, достаточного одного часа. Зато пышность и сочность будет гарантирована.

Эти небольшие хитрости позволят вам приготовить вкусные и сочные котлеты. Готовьте правильно и с любовью!

16862
26
62

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии