Как заслужить доверие покупателей: бизнес-конференция для продавцов прошла в Екатеринбурге
16:10
В Красноярске задержан бывший гендиректор ПАО "Россети Сибирь"
09:11
Средняя выплата по страховке квартир на долгосрочной аренде превысила 35 тысяч рублей
18 октября, 12:55
С 18 октября ​закроют на зиму популярный объезд в центре Красноярска
17 октября, 18:15
С начала года в Красноярске отловили более тысячи бродячих собак
17 октября, 17:40
Студентка из Норильска перевела мошенникам более 1 млн рублей
17 октября, 16:50
В Красноярске отремонтируют два детсада
17 октября, 16:42
В Шарыповском районе спасатели помогли пенсионерке с признаками инсульта
17 октября, 16:00
В Красноярске проходит фестиваль искусств им. Дмитрия Хворостовского
17 октября, 15:54
В Красноярск из Китая завезли заражённые томаты
17 октября, 15:14
В заповеднике "Столбы" временно закрылся турцентр
17 октября, 15:00
В Красноярске вводят режим "чёрного неба"
17 октября, 14:35
В Минусинске гендиректора компании осудили за дачу взятки главврачу
17 октября, 14:07
Канские врачи забыли в животе пациентки марлевую салфетку
17 октября, 13:20
В Красноярске снесут два аварийных корпуса больницы №3
17 октября, 12:50

Салат со свеклой "Пиковая дама": сочный, нежный и вкусный — домочадцы вылижут тарелки до блеска

Беспроигрышное сочетание ингредиентов
pxhere.com pxhere.com
pxhere.com
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

С хозяйками поделились рецептом сочного и нежного салата со свеклой "Пиковая дама". Получается настолько вкусным, что домочадцы вылизывают тарелки до блеска и выстраиваются в очередь за добавкой. Удачный вариант и на праздник, и на каждый день. 

Чтобы приготовить салат "Пиковая дама", потребуется:

  • свекла — 1 шт.;
  • зеленое яблоко — 1/2 шт.;
  • грецкие орехи — 50 граммов;
  • соленый или маринованный огурец — 1 шт.; 
  • чеснок — 2 зубчика;
  • соль — 1 щепотка;
  • майонез — 2 столовые ложки или по вкусу. 

Первым делом нужно сварить или запечь свеклу. Тем временем очистить яблоко от кожуры, натереть его на терке и переложить в салатник. Грецкие орехи подсушить на сковороде в течение 1-2 минут и измельчить ножом. 

Огурец нарезать мелким кубиком. Чеснок очистить и пропустить через пресс или мелко порубить ножом. Готовую свеклу натереть на крупной терке. Соединить все ингредиенты в салатнике. Заправить майонезом, добавить соль, перец и перемешать. Перед подачей украсить салат маслинами. 

16854
26
62