На Дубровинского в Красноярске новые ограничения будут действовать до 25 июня
Читать
В Татышев-парке Красноярска появятся два новых пляжа
Читать
Почти в 300 домов Красноярска досрочно вернется горячая вода
Читать
До 25 мая чесноку — обязательно: 40 мл в воду — и головки вырастут размером с арбуз, крупными, ядреными и сочными
Читать
2 пшика на сорняки — и от них следа не останется: не участок, а загляденье
Читать
Ваш интеллект драгоценная жемчужина, если справитесь с 6/7 — ТЕСТ
Читать
В Красноярском крае построили 596 тысяч квадратных метров жилья
22 мая, 18:50
В Красноярском крае успешно потушили все лесные пожары
22 мая, 17:50
В Шушенском районе двое предпринимателей незаконно нарубили сосен на 3,5 млн рублей
22 мая, 16:20
В Красноярском крае стартовала основная волна ОГЭ
22 мая, 15:50
У новой школы на Взлетной начали благоустраивать территорию
22 мая, 15:00
В Татышев-парке Красноярска появятся два новых пляжа
22 мая, 14:50
"Койское Белогорье" станет новым туристическим местом Красноярского края
22 мая, 14:23
На Дубровинского в Красноярске новые ограничения будут действовать до 25 июня
22 мая, 14:21
Вахта Победы: в мае 1945 года чествовали многодетных жительниц Уссурийска
22 мая, 14:18
Почти в 300 домов Красноярска досрочно вернется горячая вода
22 мая, 13:20
В посёлке Ужурского района открылся новый спортзал
22 мая, 13:09
Житель Уяра заплатит 300 тысяч рублей за избиение коллеги
22 мая, 12:40
В Красноярске произошла массовая драка между работниками строительной организации
22 мая, 12:26
Сезон уличных кинопоказов в Красноярске стартует 30 мая
22 мая, 11:40
Красноярцу грозит срок за смертельную инъекцию наркотика сожительнице
22 мая, 11:00

2 огурца, пекинка и ветчина — на выходе гора вкуснейшего салата: шеф-повара остались без работы

Вкуснее, чем в ресторане
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Оказывается, обычная пекинская капуста в сочетании с ветчиной и огурцами может стать шикарным блюдом ресторанного уровня. Все дело в уникальной заправке, которую получится приготовить даже у новичка.

Ингредиенты:

  • капуста пекинская — 300 г;
  • ветчина — 200 г;
  • огурцы — 2-4 шт.;
  • перец болгарский — по вкусу.

Заправка:

  • французская горчица — 1 ст. л.;
  • лимонный сок — 1 ст. л.;
  • подсолнечное масло — 4 ст. л.;
  • соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:

Нашинкуйте пекинскую капусту, огурцы нарежьте произвольно. Ветчину следует нарезать на небольшие кусочки. Также измельчите болгарский перец. Все соедините в отдельной емкости.

Чтобы сделать заправку, смешайте все ингредиенты при помощи венчика. Полейте салат соусом и подавайте к столу.

16858
26
62

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии